.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP-Zugang bestellen --> Sie können noch 4 Anschlüsse kostenlos erstellen.

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von johnnyt, 12 Jan. 2006.

  1. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo@all!

    habe gerade nach einiger zeit mal wieder in meinen dus.net account geguckt und dabei ist mir unter VoIP Menü --> SIP-Anschluss anlegen folgendes aufgefallen:

    heisst das jetzt, dass ich mit meinem dus.net bycall anschluss noch vier unteraccounts anlegen und darauf meine mittlerweile 11 msn verteilen kann? ich dachte eigentlich immer, dass man dafür die pakete kaufen müßte?

    jemand ne idee oder aufklärung?

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, das ist eben so!

    Gefällt dir das nicht? ;)

    Es gibt auch nur noche ein Zusatzpacket im Shop für 10 weitere Accounts. Die anderen sind schon rausgenommen!
     
  3. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    gefällt mir super!

    nur wollte dus.net vorher dafür immer ca. 25 ¤/ jahr haben....

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  4. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wurde ganz offiziell heute von dus.net hier so bestaetigt/geschrieben. Also kein Fehler oder zeitlich begrenzte Aktion wie seinerzeit die 4 Ort-Rufnummen bei GMX. :heul:


    voipd.
     
  5. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    also jetzt für den einmaligen portierungsbetrag von 29 ¤ den kompletten isdn anschluss zu dus.net portieren und ohne weitere monatliche kosten einen isdn anschluss mit bis zu 5 endgeräten simulieren?! GENIAL!

    ich wusste doch, dass ich mit meiner entscheidung auf einen reinen voip dus.net anschluss zu setzen richtig gelegen habe...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und wo wir gerade dabei sind:

    Mit Dus.net kann man jetzt übrigens auch SMS versenden! :)
     
  7. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt bei mir nicht, Meldung: Sie haben nicht mehr genügend Guthaben um SMS zu versenden.
    Guthaben ist genug.
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... auf dem Master-Account!?

    Ok, habe die Funktion eh noch nicht getestet!
    Mit den 50 Frei-SMS/Monat von GMX komme ich meistens locker aus! ;)
     
  9. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    sms geht bei mir auch nicht. der rest funktioniert einwandfrei...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  10. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo,
    aber ich muß mich mal wieder durch die unübersichtlichen Dusnet-Seiten hangeln, vielleicht habe ich ja was übersehen.

    Gruß Joerg
     
  11. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du auch meine Fehlermeldung?
     
  12. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    selbige, habe ca. 38 ¤ auf dem master account, so dass es wohl an einem fehler im system liegt...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  13. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, ich habs auch gesehen und ausserdem fehlen noch zwei Bilderchen zum draufclicken.

    Ich denke der Admin sitz gerade zwischen Kaffee und Pizza und macht mal eine Pause. Schade, dass die das schon auf der Homepage angekuendigt haben, aber da haben andere schon ganz anderes angekuendigt. :)

    voipd.
     
  14. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geben wir Ihnen noch ein akademisches Viertel. ;o)
     
  15. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich bin zu blind für den Kundenbereich von dus.net. Wo kann ich denn eine SMS verschicken, ich habe mich eigentlich durch alle Seiten durchgehangelt, finde aber nichts zum verschicken von SMS!?!

    Danke und Gruss

    Gregor
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da braucht man gar nicht viel zu "hangeln". ;)

    Da schaut man einfach mal z.B unter "Zusatzdienste".
     
  17. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    .. und klickt auf das rote Kreuzchen (weil die Grafik fehlt) und bekommt, wie alle anderen auch, eine Meldung über mangelndes Guthaben ;)

    Danke.

    Gruss Gregor
     
  18. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir funktionierts
     
  19. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #19 RudatNet, 13 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2006
    Weil ich von Natur aus der "ungläubige Thomas" bin, habe ich es gerade mal gestestet.

    Klappte einwandfrei!
    Zuerst die PIN per SMS, und dann die eigentliche Test-SMS.

    Vielleicht solltet ihr mal einen neuen Thread aufmachen,
    und schreiben was genau nicht funktioniert!

    Eigentlich ist dies hier ja ein ganz anderes Thema. :)

    Ach ja:
    Für alle, die Probleme mit dem nicht vorhanden Icon haben:

    Stellt doch einfach mal euer "Design" auf "classic" um! ;)
    (Hatte mich immer über euer Problem gewundert! Ich habe nämlich gar keine Icons.)
     
  20. radio_junkie

    radio_junkie Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht doch,

    Hallo,

    ich habe dus.net-DSL mit VoIP, also ein Postpaid-Account, da funktioniert der SMS-Versand. Zumindest kommt (außer kryptischem Geblubber) die Meldung "1 von 0 SMS versandt" und in der VoIP-Verbindungsübersicht erscheint die Belastung von 9 ct.
    Mittlerweile ist die SMS auch angekommen, funktioniert also wirklich :)

    Gruß
    radio_junkie