.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

voipanschluss -> router.weiterleitung -> handysim (als flat option) und wieder zurück

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von r34, 6 Okt. 2008.

  1. r34

    r34 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 r34, 6 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2008
    voipanschluss -> router.weiterleitung -> handysim (als flat option) und wieder zurück
    Hi

    Ich hab mir da was überlegt und zwar wenn ich mir jetzt einen voip vertrag bei
    zb congster machen wo mann ja auf congster simkarten kostenlos telefonieren kann, könnte ich meinen router doch so einrichten das alle gespreche die auf die nummer so und so auf meine handy sim (von congster) kosten los weitergeleitet werden oder nich ?

    also eine festnetz anschluss für mein handy als flat option nich war ^^

    ok das ganz müsste doch jetzt auch zurück gehn also ich ruf von meiner handysim (congster) bei mir daheim an (voip congster) kostenlos und lass mich auf eine nummer im festnetz weiterleiten (fritzbox.customfirmware) auch wieder kostenlos..mal abgesehen von flat-festpreißen ...

    das müsste doch gehn oder nich ???

    hat da jemand erfahrungen mit gemacht auch sprach quali und so ???

    bin mir noch nicht ganz schlüssig ob ich das testen soll bzw welchen anbieter ich dazu nutzen kann

    congster zb hat als festnetz nummer eine 039 vorwahlen die nicht von allen festnetzanschlussen kostenlos zu erreichen ist.....

    daher hat wer erfahrungen...

    lg r3flaX

    ps wusste nicht so in welches unterforum das rein gehört..
    bitte daher um Verständnis und um verschiebung wenns falsch war..thx
     
  2. Diver64

    Diver64 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juni 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Welche Hardware hast Du am Voip Anschluss ? FritzBox ?

    Handysimkarte zu Deinem Anschlss und dann wieder per Fritzbox weiter zu einer Festnetznummer?

    Suche mal mit Calltrough oder CT

    Ich habe die Tarife von Constar nicht im Kopf, aber solltest Du eine Festnetzflat mit Deiner Simkarte haben kannst du doch auch direkt anrufen?
     
  3. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gleiche gibt es bei O2 und läuft unter dem Such-Stichwort BWHZ (bundesweite homezone)

    Es geht - ist manchmal nur knifflig zu konfigurieren. Was oft besser läuft ist ein call-back.