Von alten Vertrag auf 3DSL wechseln?

dsl-wizard

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen!

Ich bin am überlegen ob ich auf die neue 3DSL Verträge von 1&1 wechseln soll.
Bisher habe ich folgendes bei 1&1:

- DSL 2000 Anschluss - 19 ¤
- DSL Flatrate - 10 ¤
- VoIP Flatrate - 10 ¤

Mit dem neuen 3DSL zahle ich also 10 ¤ im Monat weniger. Auf die reduzierten Features wie Homepagespeicherplatz, etc. kann ich verzichten.

Würdet ihr also den Wechsel durchführen oder trotzdem beim alten Vertrag bleiben?

Entsteht durch den Wechsel auch ein DSL Ausfall für ein paar Tage?

dsl-wizard
 

tvschaumburg

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ein Ausfall entsteht in der Regel nicht, war z.B. bei mir überhaupt kein problem eines morgends war dann dsl16000 da bei dir ist es dann eigentlich noch einfacher, da sich ja am DSL selbst wohl nix ändern wird.

Du hast dann natürlich wieder 2 Jahre Vertragsbindung
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir war durch den Wechsel auf den 3DSL-Tarif lediglich eine kleine Unterbrechung von ca. 5 Minuten. Hatte vorher DSL 6000 und wurde auf DSL 16000 geschaltet.
Für die monatliche Einsparung und die neue Hardware habe ich die 24 Monate Laufzeit in Kauf genommen, da ich auch bereits seid über 3 Jahren zufriedener 1&1 Kunde bin.
 

mr2driver

Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2006
Beiträge
218
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Genau so habs ich auch gemacht :)

Kurze Unterbrechung (paar Minuten) beim wechsel von 6000 auf 16000.

Ansonsten alles bestens.
 

trodat21

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch bei mir war der Wechsel von DSL 2000 auf DSL 16000 problemlos. Da mein alter Vertrag gerade ein Jahr lief, habe ich sogar noch günstig eine neue FRITZ!Box 7170 abgestaubt! :)
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
trodat21 schrieb:
Auch bei mir war der Wechsel von DSL 2000 auf DSL 16000 problemlos.
.....seh ich noch richtig, oder ist es doch schon zu spät...

.....dachte es wird nur auf 16er geschalten wenn vorher schon 6er aufgeschalten war
 

deerhunter

Mitglied
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
558
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
*Marzl schrieb:
.....dachte es wird nur auf 16er geschalten wenn vorher schon 6er aufgeschalten war
Er hätte vermutlich vorher schon DSL 6000 haben können...wollte nur nicht.
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
konnte ich auch, siehe hier ab #144
 

trodat21

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
deerhunter schrieb:
Er hätte vermutlich vorher schon DSL 6000 haben können...wollte nur nicht.
So ist es! DSL 6000 hätte mich im alten Tarif 5 EUR mehr gekostet.
 

hitzi

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kannst du noch Wechseln? Ich hab's heute telefonisch probiert. keine Chance. Das Angebot für Bestandskunden lief bis 24.11. Jetzt werden erstmal alle Aufträge aufgearbeitet und danach soll es wieder so eine Aktion geben (hat der Typ am Telefon gesagt). Nicht mal im CC gibt's noch einen Button zum Wechseln.

Find ich schon ganz schon frech, dass man als Bestandskunde nicht das Recht hat zu wechseln, wenn man möchte.
 

telefonmann4711

Neuer User
Mitglied seit
2 Jan 2006
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso soll das frech sein?? Du hast einen Vertrag abgeschlossen auf eine bestimmte Zeit. Punkt.

Wenn Du ein Auto kaufst, und ein halbes Jahr später gibts per Aktion Navi für Neuwagen gratis - rennst Du dann auch zum Autohändler und willst das Navi??

Daß Bestandskunden innerhalb der Mindestlaufzeit überhaupt irgendwohin wechseln dürfen, ist reine Kulanz.

Gruss
Pat
 

hitzi

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hehe ... auch wieder wahr. Aber überleg mal. Was ist für 1&1 besser? Ein Kunde der spätestens in einem halben Jahr kündigt oder ein Kunde der sich ab sofort für weitere zwei Jahre an 1&1 bindet?
 

deerhunter

Mitglied
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
558
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
telefonmann4711 schrieb:
Daß Bestandskunden innerhalb der Mindestlaufzeit überhaupt irgendwohin wechseln dürfen, ist reine Kulanz.
Naja, in andere Tarife, wo man dann mehr mtl. GG hat lassen sie einen doch eigentlich immer ;) Siehe Mobilfunkbetreiber.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,016
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef