.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W501V - Festnetznummer als gehende Nummer für IP-Telefonie nutzen?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Hendrix1000, 30 Jan. 2007.

  1. Hendrix1000

    Hendrix1000 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ist es denn irgendwie möglich, die normale analoge Festnetznummer als gehende Nummer für die IP-Telefonate zu nutzen? Ich möchte meine Großeltern und Bekannten nun nicht gänzlich verwirren :)

    Gruß
    Hendrix1000
     
  2. Xakep

    Xakep Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 Xakep, 30 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Hi Hendrix1000,

    meinst du die T-Online 032*** nummer?

    wenn ja, dann geht es über kundencenter.t-online.de -> Telefoniecenter -> Nummernanzeige "Einstellungen".


    PS: Das ganze hat eigentlich mit dem Router nichts zu tun!
     
  3. Hendrix1000

    Hendrix1000 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Zunächst Danke für deine Antwort Xakep!

    Ich meinte damit, statt der IP-Telefonnummer 032... meine normale analoge Telefonnummer mit 060... als gehende Nummer anzeigen zu lassen.

    Aus der Anleitung entnehme ich dass ich als "gehende Nummer" im Prinzip nur zwischen analoger Leitung oder VoIP wählen kann. Die entsprechende Nummer wird dann aus den Settings entnommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob dies nicht so konfiguriert werden kann, so dass ich jederzeit die analoge Nummer anzeigen lassen kann.

    Gruß
    Hendrix1000
     
  4. Xakep

    Xakep Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du telefonierst über VoIP und es wird nach drausen Festnetznummer angezeigt.

    und die konfig machst du hier
     
  5. Hendrix1000

    Hendrix1000 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Hilfe!!

    Ein kleiner Hinweis der Telekom in der Anleitung wäre auch hilfreich gewesen...

    Gruß
    Hendrix1000
     
  6. Xakep

    Xakep Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube diese Funktioin giebt erst seit kurzem bei T-Online.

    habe diese selber zufählig gefunden.
     
  7. RSchnauzer

    RSchnauzer Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT Manager
    Ort:
    Krefeld
    Festnetznummer bei VoIP Calls propagieren?

    Hallo,

    das verweist auf eine Passwortgeschützte Seite
    kann man das im Router einstellen, oder ist das eine Funktion des VoIP Provides TCOM?

    MfG
     
  8. Xakep

    Xakep Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Xakep, 31 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 31 Jan. 2007
    to RSchnauzer

    Die Konfiguration wird bei T-Online/ T-Com vorgenohmen übers Kundencenter im Internet