.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlregel in der FBF bei ISDN Anlagenanschluss!Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von inovate, 27 Okt. 2006.

  1. inovate

    inovate Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit gestern die FBF in unsere Telefonanlage integiert.

    Anschluss erfolgte über den ext. S0-Bus.

    Jeder hat am Telefon 2 Schnellwahltesten worüber die FBF angewählt wird. (da man ja nur 2 Gespräche über 1x S0 führen darf)

    Allerdings liegt das Problem wohl an der Konfiguration der FBF. Mein Anbieter ist Strato und da funktioniert pro Rufnummer nur 1 VOIP Gespräch. Da es mehrere Telefone sind, kann ich nicht die Gespräche nach MSN's zuordnen.

    Gibt es ein kleines (Zusatz)-Programm welches der FBF sagt, dass beim 1. Gespräch - Provider1 gewählt wird und beim 2. (gleichzeitigen) Gespräch - PRovider 2 gewählt wird?


    Hoffe auf Hilfe... die Lösung mit den Softkeys ist auch keine gute, da man das ja jedesmal mit in die programmierbaren Tasten eingeben muss, somit uneffektiv.

    Die Lösung dafür kann doch nicht so schwer sein, hoffe jemand hat(te) ähnliche Probleme gehabt.

    Danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, das gibt es nicht!

    Das ist halt generell ein riesen Nachteil, wenn man Provider hat,
    die nicht mehrere Gespräche gleichzeitig zulassen. :(
     
  3. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hast du eine VoIP-Flatrate bei Strato? Wenn nicht, dann nutz doch einfach einen anderen Provider.
     
  4. inovate

    inovate Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo,

    ja ich habe die VOIP-Flatrate von Strato (inkl. Mobilfunkflat).

    weiß niemand eine Lösung für mein Problem ... ?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schau doch mal in den Strato-Bereich.
    Wenn du da nichts findest, dann gibt es auch keine Lösung.