[Problem] Wahlregel Russland Mobil geht nicht

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,
ich habe ne 7390.
Russland Festnetz telefoniere ich über eine Flat und Russland Mobil möchte ich gerne via Call by Call.
z.B. die 010088 über deutschen Mobilfunk funktioniert einwandfrei.
Aber als Wahlregel für russisches Mobilfunknetz, welche immer mit 00791---anfangen kommt sofort das Besetztzeichen.
Was mache ich falsch?

http://s7.**************net/file/d/2852/b7sjmsvs_jpg.htm
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,253
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
38
Was passiert, wenn du die Wahlregel rausnimmst und die 010088 von Hand vorwählst?
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Aber als Wahlregel für russisches Mobilfunknetz, welche immer mit 00791---anfangen kommt sofort das Besetztzeichen.
Laut deiner angefügten Grafik hast du keine Wahlregel für 00791... sondern für deutsche Mobilfunknetze eingerichtet. Bei dir steht dort das Wort 'Mobilfunk', was von AVM für Deutschland voreingestellt ist. Richte einfach eine Regel für 00791 ein.
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
So ich ich habe es jetzt noch einmal probiert. Ich habe ja Mobilfunk als Wahlregel über die 010088 drinne.
Wenn ich dann ein Handy in Deutschland anrufe funktioniert das wunderbar.
Jetzt habe ich noch eine Regel Rufnummern 00791... sollen über Festnetz mit 010088 gehen(alle russischen Handynummern). Da kommt immer sofort das Besetztzeichen. Ohne Wahlregel kann ich mit die Nummer 010088-007-916.... wunderbar anrufen.
Ich versteh jetzt nicht was da falsch ist. Bei der Wahlregel für Mobilfunk gelten doch bestimmt nur deutsche Mobilfunknummern.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,253
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
38
Was steht denn im Ereignisprotokoll der Box?
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Meinst Du die Liste mit den eingehenden und ausgehenden Anrufen?
Da erscheint es nicht weil immer gleich besetzt ist.

Bei den Ereignissen unter System, Ereignisse auch nichts bei alle oder Telefonie.
 

SteffenGrün

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2005
Beiträge
2,634
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei Rufsperren vielleicht eine Sperre für Auslandsgespräche drin?
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hab ich alles schon nachgeschaut, da steht nichts drinne.
 
Zuletzt bearbeitet:

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
War bzw. ist ein Bug in der Firmware.
Ich hab jetzt von AVM ne Beta bekommen und es geht wieder.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,028
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112