.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlregeln nur für EINE Nebenstelle (FritzBox 7170)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Gordianw, 15 Okt. 2006.

  1. Gordianw

    Gordianw Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit, Wahlregeln zu erstellen, welche nur für eine Nebenstelle gelten?
    Ich möchte, daß Fon3 keine Festnetznummern wählen darf, sondern alle Gespräche über Voip gehen, obwohl es einige Wahlregeln gibt, die besagen, wann generell das Festnetz benuzt werden soll?

    Gruß
    Gordian
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    #3 ThAlex, 15 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2006
    Wie Du mittlerweile vielleicht herausgefunden hast, gibt es die Möglichkeit, die Wahlregeln über einen Tastaturcode abzuschalten (#56<Nebenstelle>*0* und gleich anschließend speichern mit #91** - für Dich also #563*0*#91**). Du kannst das auch wieder ändern siehe Tastaturcodes (erster Link von RudatNet).

    Gruß, Thomas
     
  4. Gordianw

    Gordianw Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank!
    Eine Frage habe ich dann noch: was macht es für einen Unterschied, ob ich mit #91** speichere oder nicht? Es scheint auch ohne zu funktionieren. Oder täusche ich mich?

    Gruß
    Gordian
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Simuliere doch mal einen Stromausfall und zieh einfach mal den Stecker der FBF!

    Und dann testest du nochmal. ;)