.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Was ist CTLSEP000E83BED5B2.tlvadresse und warum kann ich die SIP-Mac-.cnf.xml nur ??

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von DDERB, 11 Feb. 2012.

  1. DDERB

    DDERB Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So anderes Problem, wie unten geschrieben fehlt ihm diese datei? Wo finde ich diese?
    Und warum kann ich die cnf files nur als SEP-mac-.cnf.xml rüberladen und nicht als SIP-mac-.cnf.xml.
    Achja laut Info gibt es diese beide .cnf files nicht auf dem telefon!


    Connection received from 192.168.2.103 on port 52262 [11/02 23:00:30.117]
    Read request for file <CTLSEP000E83BED5B2.tlv>. Mode octet [11/02 23:00:30.121]
    File <CTLSEP000E83BED5B2.tlv> : error 2 in system call CreateFile Das System kann die angegebene Datei nicht finden. [11/02 23:00:30.128]

    Connection received from 192.168.2.103 on port 52263 [11/02 23:00:30.134]
    Read request for file <SEP000E83BED5B2.cnf.xml>. Mode octet [11/02 23:00:30.139]
    Using local port 64814 [11/02 23:00:30.144]
    <SEP000E83BED5B2.cnf.xml>: sent 1 blk, 0 bytes in 0 s. 0 blk resent [11/02 23:00:30.171]

    MfG

    thomas
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Die ctl Datei benötigst du nicht
     
  3. DDERB

    DDERB Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also ohne will er nicht. habe also eine erstellt ist nichts drinne. So wie ich das sehe steckt es in einem loop fest! Kann das sein und wie bekomme ich es wieder weg??
     
  4. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Das ist falsch! Löschte die ctl Datei sonst funktioniert es nicht
     
  5. DDERB

    DDERB Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe nunmehr die CTL datei aus dem root ordner des TFTP Servers genommen. Hardware reset durchgeführt! Dann holt er sich zuerst die xmldefault.cnf. dann die angelegte SEP-MAC-.cnf. Nach dieser Prozedur kommt dann o.g. Fehlmeldung und es geht dann nicht mehr weiter! Ich habe diese config unten mal eingefügt vielleicht ist da ja ein fehler. Wäre net wenn einer mal einen Blick darauf werfen könnte!!
     

    Anhänge:

  6. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Die Sep Datei ist vollkommen falsch, das muss eine XML sein. Auch der Dateiname ist schon falsch
     
  7. DDERB

    DDERB Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jut also das upgrade hat jetzt funktioniert:-D

    jetzt find ich noch raus wie ich das phone an den speedportW700V bekommen und den is alles in bester ordnung;)

    auf http://www.voip-info.org/wiki/view/Cisco+7940-7960+upgrade+to+version+7.x hatte ich das nochmal nachgelesen. Trotzdem vielen vielen Dank Chaos!!

    Wie ich immer gesagt bekommen habe selber fressen macht Fett!
     
  8. stingraysoldier

    stingraysoldier Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen!

    Habe hier so ungefähr das gleiche Problem! Derzeit hänge ich noch im Loop der CTL....wenn ich sie herauslösche verlangt er wieder nach ihr. Chaos2000 meinte, dass die SEP Datei vollkommen falsch wäre - was müsste ich denn genau ändern, damit ich diesen Fehler korrigieren könnte?

    Vielen Dank schonmal im voraus für die Mühen :)

    Grüße aus Karlsruhe
     
  9. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    @stingraysoldier

    du solltest vielleicht erst einmal sagen welches Telefon du hast und welche firmware du installieren möchtest.
    Welche Dateien hast Du bereitgestellt und wie sehen diese aus?
     
  10. stingraysoldier

    stingraysoldier Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Rückmeldung!

    Hatte bis eben, das gleiche Problem mit der gleichen Firmware und dem selben Telefon:)
    Habe aber mittlerweile den Fehler gefunden! Habe einen Fehler in der XMLDefault!
    Trotzdem vielen lieben Dank!!