WDS mit Fritzboxen WLAN (7170) und speedport w 701 v (inkl. VOIP) hilfe???

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo leute ich habe eine Fitzbox 7170 und eine speedport w701v wo ich das fritzbox menü drauf habe ;).

Nun aber zu mein prob.
Ich habe beide so eingerichtet das die Fritzbox als Master im Repeater betrib ist und der speedport als slave. Alles lauft so ganz ok alle die sich im speedport einlogen können auch das internet mit benutzen !!! Aber ich würde gerne auch das über wlan auf dem speedport eine VOIP NR lauft und das es da dannn auch klingelt. aber das steht da immer

Internet Eine bestehende Internetverbindung im Netzwerk wird mitbenutzt.
Telefonie Internetrufnummer XXXXXXXXXX Deaktiviert.
 

Eggy

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du Entschuldige die zwischen frage, aber welches Images hast du auf der W701 drauf?
Würden meine W701 auch pachten um den callmon zu benutzten.

cu
Eggy
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hardware: Speedport W 701V, Firmware-Version Version 33.04.11ds-0.2.9

aber steht ja auch unten ;)
 

Ostholländer

Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, dann fasse ich mal kurz zusammen:
Fritzbox und auf AVM umgestellter Speedport sind per WDS verbunden, du kommst über den Slave ins Netz. Das ist ja schon mal 'ne gute Ausgangsbasis.

Was steht denn unter Einstellungen > Telefonie > Internettelefonie?

Tot ziens
 

Peters

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2005
Beiträge
422
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Mit was für einer Verschlüsselung hast Du WDS am laufen?
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ostholländer schrieb:
Ok, dann fasse ich mal kurz zusammen:
Fritzbox und auf AVM umgestellter Speedport sind per WDS verbunden, du kommst über den Slave ins Netz. Das ist ja schon mal 'ne gute Ausgangsbasis.

Was steht denn unter Einstellungen > Telefonie > Internettelefonie?

Tot ziens
na meine voip nr :) aber wie gesagt er kann sie nicht anmelden weil ich angeblich kein internet habe ;(

Peters schrieb:
Mit was für einer Verschlüsselung hast Du WDS am laufen?
Router router habe ich über WPA2-Verschlüsselung
 

Peters

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2005
Beiträge
422
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn Du kurz erläutern könntest wie Du das gemacht hast und vorallem ob es stabil läuft.
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mir denn keiner helfen oder will mir keiner helfen *g*
 

Peters

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2005
Beiträge
422
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich kann es morgen mal testen ;-)

ok?
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das wer nice
wenn ich was neues raus bekomme schreibe ich es aber wie gesagt bis jetzt habe ich leider noch nix neues
 

heini66

Gesperrt
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
2,163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast du mal versucht, den umgeflashten speedport am dsl selber zu betreiben?
werden dort alle grafiken im dsl-menu richtig dargestellt?
mal versucht, zugangsdaten im speedport am dsl einzugeben?
nen voip account am speedport einzgeben?
mal nen factory reset gemacht?

hintergrund:
mehrere user haben obenbeschriebene probs mit umgeflashten 701.
eventuell gehörst du ja dazu...
es scheint nicht alles aus der 7141 übernommen werden zu können.
 
Zuletzt bearbeitet:

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich habe denn speedport schon am dsl betreiben! ja und da lief alles ok bis auf denn kleinen fehler das ich mit umwegen nur ins dsmod gekommen bin ;).
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
genau ip:81

wie gesagt der speed lauft als wlan router daher kann ich keine zugangsdaten eingeben


Internet

FRITZ!Box wird momentan als Repeater betrieben.

In diesem Modus sind keine Einstellmöglichkeiten für die Internetverbindung außerhalb der Seite WLAN/Repeater vorhanden.

also ich habe bis jetzt noch kein fehler gefunden so weit ich das sehe. alles da alles erreichbar.sorry ein kleiner fehler der aber sogesehn keiner in mein augen ist, wenn ich unter wlan z.b. gehe ist links der ds MOD link nicht mehr da
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ne bei mir ist alles da habe denn router grade dran !!! und schnell nach schauen daten eingegeben und das zuschreiben

http://192.168.178.2/cgi-bin/dsmod_status

aber das ist ja klar muss halt ip:81 machen

EDIT
So Fritzbox ist wieder on speedport ist wieder Repeater
 
Zuletzt bearbeitet:

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
/ $ ip gateway
BusyBox v1.2.2 (2006.11.21-12:46+0000) multi-call binary

Usage: ip [ OPTIONS ] { address | link | route | tunnel } { COMMAND | help }

ip [ OPTIONS ] OBJECT { COMMAND | help }
where OBJECT := { link | addr | route | tunnel }
OPTIONS := { -f[amily] { inet | inet6 | link } | -o[neline] }

/ $ ping www.suse.de
ping: www.suse.de: Unknown host
/ $ ping 195.135.220.3
PING 195.135.220.3 (195.135.220.3): 56 data bytes
ping: sendto: Network is unreachable
/ $
 

MasterSammy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Speedport über wlan auf fritz, frit im netz
/ $ ping www.suse.de
PING turing.suse.de (195.135.220.3): 56 data bytes
64 bytes from 195.135.220.3: icmp_seq=0 ttl=55 time=82.0 ms
64 bytes from 195.135.220.3: icmp_seq=1 ttl=55 time=81.8 ms
64 bytes from 195.135.220.3: icmp_seq=2 ttl=55 time=88.2 ms
64 bytes from 195.135.220.3: icmp_seq=3 ttl=55 time=82.8 ms

der hat denn dns1 mal wieder auf ne andere IP gepackt daher ging der ping ebent nicht

Internet und Telefonie
Internet Eine bestehende Internetverbindung im Netzwerk wird mitbenutzt.
Telefonie
Internetrufnummer 0xxxxxxxx05 Nicht registriert
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,171
Beiträge
2,030,947
Mitglieder
351,576
Neuestes Mitglied
ssattes