.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

web.de + enum

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von allesOK, 17 Aug. 2004.

  1. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Macht web.de einen ENUM-Lookup bei ausgehenden Gesprächen???

    Und kann ich meine 022er Nummer per ENUM registrieren??
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  3. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie sieht der Sipeintrag bei meiner ENUM Domain für meine Festnetznummer aus???

    Add: Immerhin kann man einstellen ob seine 022er Nummer mitgeschickt wird oder nicht. Das wäre auch mal was für Sipgate & Freenet
     
  4. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So wie es scheint macht web.de keinen Enum-Lookup oder aber hält sich streng an die Reihenfolge im Nummernplan. Hat da jemand vielleicht schon genauere Ergebnisse?

    EDIT: So hatte den SipEintrag in meiner ENUM Domain ganz oben. Und dann über Web.de die FN-Nummer angerufen. Sie haben mir 1 Webcent abgezogen, was soviel heißt wie:

    NEIN, web.de macht keinen ENUM-Lookup!

    Mal gleich eine Supportanfrage stellen.
     
  5. catss

    catss Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi allesOK hat sich was ergeben?
     
  6. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, habe gestern Antwort bekommen. Kann leider momentan nicht drauf zugreifen. Deshalb sinngemäß:

    Web.de unterstützt momentan KEIN Enum. Allerdings wird eine technische Umsetzung erprobt.
     
  7. catss

    catss Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade aber immerhin etwas, bzw falls die Fritzbox es tatsächlich mal selber macht wäre es eh egal. Hoffe ich habe mit da nich nur falsch erinnert, technisch sollte das ja locker drin sein.