.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webbrowser "webby" zum download

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von schlaflos1971, 27 Jan. 2007.

  1. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    #1 schlaflos1971, 27 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Hallo zusammen,

    bei der Suche nach kompatibler Software habe ich es geschafft o.g. Internetbrowser zum laufen zu bringen. Die Anwendung gibt es als Free- und als Payware. Ich habe hier natürlich nur die kostenlose Version installiert. Einfach die zip-Datei (die angehängte Datei am Ende dieses Beitrages!) entpacken und den Ordner auf usb-stick oder die box verschieben und dann doppelklick auf "Webby".

    mit besten Grüßen
    schlaflos1971

    PS: Damit Ihr ungefähr eine Vorstellung habt, hier ein Link zu einer kurzen Beurteilung (hier nur lesen und nicht downloaden!): http://software-portal.faz.net/ie/49785/Webby_Mobile

    Persönlich finde ich ganz gut, dass man bei der Adresseingabe unter anderem "http://www." per one-klick eingeben kann. So bleibt mir zumindest dabei die Suche nach den Sonderzeichen (engl. Tastatur) erspart... :) Interessant ist auch die veränderbare Darstellung. Dazu einfach mal auf "View" gehen und dabei die verschiedenen Möglichkeiten ausprobieren. Um das Ergebnis zu sehen, muss allerdings die Website neu geladen werden. Persönlich erziel ich mit dem Layout "Google" das beste Ergebnis. "Text Size" habe ich auf "Largest" eingestellt. In wie weitt die RSS-Feeds dargestellt werden, habe ich noch nicht getestet (wird nachgereicht).

    Wer unbedingt Geld ausgben möchte findet unter dem folgenden Link die Pro-Version. Zusätzlich seht Ihr dort die Unterschiede zwischen registrierter und unregistrierter Freeversion sowie der Pro-Version. Mein persönliches Fazit: Die einfachste Version reicht als Bowser für die Box sicherlich aus und ist immer noch atraktiver als der IE des Windows CE (was andererseits ja auch nicht schwer ist....)
     

    Anhänge:

    • Webby.zip
      Dateigröße:
      95.1 KB
      Aufrufe:
      710
  2. willy541

    willy541 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich versuch den Webby zum laufen zu bringen.

    Die Box meldet aber immer: "webby" ist keiner Anwendung zugeordnet.
    Starten sie zuerst die Anwendung, und öffnen sie dann diese Datei mit der Anwendung.

    Kannst du mir da helfen?

    Gruß

    Willy
     
  3. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    Hallo Willy,
    hast Du den Webby-Ordner von hier gesaugt oder einen anderen Download genommen?
     
  4. willy541

    willy541 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab den von hier gesaugt.
    Hab ihn als webby.msi
     
  5. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    Das kann auch nicht funktionieren! Bitte sauge die Datei Webby.zip
     
  6. willy541

    willy541 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war eine zip.

    Nach dem entpacken aber wurde doch eine webby.msi daraus.
     
  7. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @willy541
    siehst Du in meinem ersten Beitrag am Ende die "angehängte Datei" mit dem Namen "Webby.zip"? Genau diese sollst Du nehmen! Wenn das tust, dann wird auch keine msi entpackt, sondern ein Ordner.
    Jetzt alles klar?
     
  8. willy541

    willy541 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich wohl gepennt.

    Danke
     
  9. rollo1

    rollo1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich denn den browser als direkten link ins SOT startmenü bekommen?
     
  10. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0