.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webcalldirect: Kein Einloggen möglich

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von udosw, 13 Sep. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Seit heute morgen kann ich mich auf der Seite http://www.webcalldirect.com/en/buycredits.html nicht mehr anmelden (mit verschiedenen Accounts getestet). Es wird kurz die https-Verbindung aufgebaut und dann wird man sofort wieder ausgeloggt und landet wieder auf der Anmeldemaske.
    Telefonieren funktioniert aber.
    Udo
     
  2. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö, bei mir gehts normal.

    Gruß Georg

    Edit: jetzt gehts nicht, also geht, geht nich?
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,114
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich konnte mich auch gerade normal einloggen.

    Dann habe ich es direkt über die https-Seite versucht und seitdem werde ich wie Udo sofort wieder zur Anmeldeseite gekickt, egal ob ich es über http oder https versuche. :noidea:
     
  4. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na vielleicht werden gerade die Preise aktualisiert? :rolleyes:
     
  5. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist definitiv unmöglich bei webcalldirect einloggen. Morgen früh es ging noch mit IE, aber schon nicht mit Opera. Jetzt geht es mit IE auch nicht.

    Geht auch nicht unter Linux.
     
  6. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Bei mir klappt das Einloggen bestens.Sowohl mit IE6 als auch Firefox 1.5.0.6
     
  7. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt geht es wieder. Man muss die Cookies löschen. Es scheint, die Programmier bei Betamax sind nicht an gleichen Niveau.

    Die Fehler meldet sich nur, wenn man nicht mit Logout aussteigt.
     
  8. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    oh mann - da muss man drauf kommen.
    Cookies gelöscht - jetzt ist alles wieder OK.

    Udo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.