.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

webstar epx2203 mit sinus154 basic 3

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von duesentrieb666, 25 Sep. 2006.

  1. duesentrieb666

    duesentrieb666 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe kein plan über wlan/ netzwerk.

    Kann mir jemand helfen ??????????
    Ich habe Kabeldeutschland mit einem Webstarmodem epx2203, ich möchte mein sinus154 basic 3 hinter das Kabelmodem anschließen um mit einem PC per netzwerkkabel und mit dem Laptop per Wlan gleichzeitig ins netz zu gehen.
    Ist das überhaupt möglich ???
    Bin am verzweifeln ;-( heul
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich halte es für einigermaßen unwahrscheinlich, dass du in diesem Thread Hilfe bekommst, da die Überschrift sich auf die Fritzbox bezieht und das alles außrdem noch in einem Softphone Forum untergebracht ist. :(
    Kein Mensch mit Ahnung von WLAN und einem sinus154 basic 3 wird hier vorbeischauen.
    Ich würde dir dringend raten, in einem passenden Sub-Forum einen neuen Beitrag mit der Frage zu stellen.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist nicht mehr nötig. ;)
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ duesentrieb666
    Willkommen im Forum


    Google hat mir verraten das der Sinus 154 basic3 ein WLAN Router mit DSL-Modem ist. Wenn das DSL-Modem abschaltbar ist und er als DHCP-Client arbeiten kann, dann hast du gute Chancen.

    Wenn das nicht möglich ist - vergiss es
     
  5. duesentrieb666

    duesentrieb666 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Config steht dhcp enable/ disable ib ich das Modem abschalten kann weiß ich nicht wie gesagt mit netzwerk und co hab ich nichts aufm ei.

    THX
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Die von Dir gefundene Einstellung dhcp enable/disable wird sich wohl nur auf die LAN-Seite des Routers beziehen.

    Ich denke mal das du dieses Gerät nicht verwenden kannst.
     
  7. duesentrieb666

    duesentrieb666 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade dann muß ich mir nen w-lan router kaufen, ne emofehlung wie gesagt no plan.

    thx