webstar epx2203 mit sinus154 basic 3

duesentrieb666

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo habe kein plan über wlan/ netzwerk.

Kann mir jemand helfen ??????????
Ich habe Kabeldeutschland mit einem Webstarmodem epx2203, ich möchte mein sinus154 basic 3 hinter das Kabelmodem anschließen um mit einem PC per netzwerkkabel und mit dem Laptop per Wlan gleichzeitig ins netz zu gehen.
Ist das überhaupt möglich ???
Bin am verzweifeln ;-( heul
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

ich halte es für einigermaßen unwahrscheinlich, dass du in diesem Thread Hilfe bekommst, da die Überschrift sich auf die Fritzbox bezieht und das alles außrdem noch in einem Softphone Forum untergebracht ist. :(
Kein Mensch mit Ahnung von WLAN und einem sinus154 basic 3 wird hier vorbeischauen.
Ich würde dir dringend raten, in einem passenden Sub-Forum einen neuen Beitrag mit der Frage zu stellen.

Viele Grüße

Frank
 

supasonic

Admin-Team
Mitglied seit
9 Nov 2004
Beiträge
1,924
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
frank_m24 schrieb:
Ich würde dir dringend raten, in einem passenden Sub-Forum einen neuen Beitrag mit der Frage zu stellen.
Ist nicht mehr nötig. ;)
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@ duesentrieb666
Willkommen im Forum


Google hat mir verraten das der Sinus 154 basic3 ein WLAN Router mit DSL-Modem ist. Wenn das DSL-Modem abschaltbar ist und er als DHCP-Client arbeiten kann, dann hast du gute Chancen.

Wenn das nicht möglich ist - vergiss es
 

duesentrieb666

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In der Config steht dhcp enable/ disable ib ich das Modem abschalten kann weiß ich nicht wie gesagt mit netzwerk und co hab ich nichts aufm ei.

THX
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die von Dir gefundene Einstellung dhcp enable/disable wird sich wohl nur auf die LAN-Seite des Routers beziehen.

Ich denke mal das du dieses Gerät nicht verwenden kannst.
 

duesentrieb666

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schade dann muß ich mir nen w-lan router kaufen, ne emofehlung wie gesagt no plan.

thx
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,188
Beiträge
2,031,077
Mitglieder
351,592
Neuestes Mitglied
hannes1112