Ich bereite mich darauf vor, von einer 7590 auf eine 5690 Pro umzustellen.
In den Videos, die ich zum Wechselassistenten geschaut habe, ist der letzte Schritt, dass die alte Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.
Gerne würde ich aber die 7590 voll konfiguriert im Schrank stehen lassen. Kann man den Assisenten einfach vor diesem letzten Schritt beenden?
Eine zweite Frage:
Kann ich davon ausgehen, dass die heute bestellte 5690 Pro mit OS 8.03 kommt? Andernfalls würde der Assistent ja nicht funktionieren, richtig?
In den Videos, die ich zum Wechselassistenten geschaut habe, ist der letzte Schritt, dass die alte Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.
Gerne würde ich aber die 7590 voll konfiguriert im Schrank stehen lassen. Kann man den Assisenten einfach vor diesem letzten Schritt beenden?
Eine zweite Frage:
Kann ich davon ausgehen, dass die heute bestellte 5690 Pro mit OS 8.03 kommt? Andernfalls würde der Assistent ja nicht funktionieren, richtig?