[Frage] Welche IP Kameras funktionieren mit MTF,C4,C3,u.s.w.

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,204
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Was erwartest Du, wenn es scheinbar noch niemand in Gebrauch hat. Einen unnötigen Post ala "keine Ahnung, willst Du nicht der Erste sein..." ?

Also so einen wie den meinigen jetzt?
 

VAZ

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2013
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
  • Like
Reaktionen: marzi

theravet

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Ihr Lieben!
Leider muss ich den Thread nochmal aktivieren...
Ich habe mich gerade extra registriert, um Eure Hilfe zu bekommen (hoffentlich;)).

Ich habe ein neues FritzFon (C6), auf dem ich gerne das Live-Bild der Türklingel anzeigen möchte.
Ich habe von 2 Kameras bereits erfolgreich eine JPEG-Anzeige im Browser geschafft.
Beide Kameras sind von Rademacher und im Homepilot eingebunden.

IP-Kamera außen 9486 bekomme ich mit
http:// IP : Port / cgi-bin / CGIProxy.fcgi ? cmd=snapPicture & usr=admin&pwd=xxxx

IP-Kamera innen 9483 mit
http:// IP / web / cgi-bin / hi3510 / param.cgi ? cmd=snap & -getpic & -chn=2

wobei die 2 am Ende für die mittlere Bildgröße steht (es gehen auch 1 oder 3). Leerzeichen müssen entfernt werden.

Leider zeigt mir das Live-Bild auf dem C6 für beide Kameras immer nur "Bildübertragung läuft..." und nach etwa 10 Sekunden "Das Bildformat wird nicht unterstützt."

Weiß hier jemand eine Lösung? Irgendwo habe ich gelesen, dass das Format nicht HD sein darf, sondern MJPEG, aber ich finde keine Option, um das einzustellen. Ließe sich das über die URL mit irgendwelchen Konfigurationscodes machen?

Vielen Dank im Voraus,
TheraVet
 

com-com

Mitglied
Mitglied seit
31 Jul 2005
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
warum schreiben manche die int. Netzwerkadressen für die Hofkamera mit Passwörtern, Anmeldenamen etc. nicht als Klartext rein ?
Wenn hinter der Fritzbox im int. Netz kommt doch eh keiner drauf ... !
So aber tut sich jeder viel schwerer beim vergleichen mit den eigenen Einträgen ...
192.xxxx.xxx. /xxx/xxxPW/ANMxxx.de ???????????????
 

theravet

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich habe eine statische IP, über die die Kameras erreichbar sind. Deshalb.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,634
Punkte für Reaktionen
181
Punkte
63
Ist denn nicht das Zuweisen einer statischen IP im WWW das beliebte Einfallstor für "Jedermanns-Zugriff" inkl. -frauen und -divers?
LG und sorry falls im "falschen Film"
 

theravet

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
733
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28

theravet

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke Harry!
Könnte es an der Endung liegen? Braucht das Fritzfon .jpg um die URL zu verarbeiten?
 

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
733
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28

theravet

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

marienschatten

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2010
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
IP Kamera HIKVISION DS-2CD2042WD-1, FritzBox 7590, FritzFon C6

Ich möchte das Bild der IP Kamera an der Haustür auf dem C6 sehen.

Die IP Kamera ist auf mjpeg eingestellt, das Bild erscheint auf dem PC problemlos.
Es geht nur noch um die Formulierung des Eintrags auf dem C6.

Ich habe viele schlauen Anleitungen im Internet gelesen und durchprobiert, erhalte aber immer nur Fehlermeldungen wie z.B.: "Das Bildformat wird nicht unterstützt". Das ist unsinnig, da die Anleitung für das C6 das Format mjpeg vorschreibt. Oder: "Das Bild ist nicht mehr verfügbar".
Einige meiner Versuche sehen so aus: "http://192.168.2.xxx:43xx/doc/page/preview.asp" oder auch: "http://admin:[email protected]?user=admin&pwd=password&resolution=32&rate=0" oder: "http://192.168.2.xxx/bildverzeichnis/image.mjpeg" usw.

Wie sollte der Eintrag richtig aussehen?

Gruß
marienschatten
 

f666

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2016
Beiträge
266
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Ich habe eine andere Kamera von Hikvision, eventuell funktioniert das bei dir auch:
http://<user>:<password>@192.168.xxx.yyy/ISAPI/Streaming/Channels/101/picture
 

rstle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
1,196
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Ich habe einen baugleichen Typ von diesem Modell hier:

Video Türklingel

Lauft wie üblich über eine App, aber recht zügig.
Leider habe ich auch hier noch keine Bild-IP raus bekommen.
Hat jemand ein ähnliches Modell zur Anzeige bringen können?
 

christian.freitag

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2020
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen, ich habe mich auch registriert, um hoffentlich hier weiter zu kommen. Habe alle Seiten dieses Threats gelesen. Leider ohne eine Lösung für mein Problem. Habe eine funktionierende URL und ein optimal zugeschnittenes JPEG einer Mobotix T25, das frei zugänglich ist. Meine Fritz!Box 7580 ist entsprechend mit Live-Bild und für eine Türsprechanlage konfiguriert, aber das Live-Bild wird nicht angezeigt. Endgeräte sind ein C4 und ein neues C6, das ich heute extra gekauft habe, in der Hoffnung, dass es hieran liegt.

Besonders frustrierend ist: selbst wenn ich beliebige Jpegs aus dem Internet mit geringer Auflösung als Live-Jpeg hinterlege, werden diese nicht gestreamt. Das Problem muss also faktisch im AVM-Dunstkreis liegen.

Hat hier jemand eine Idee? "Nur Sichere Verbindungen ..." ist bereits aktiviert und alle weiteren Konfigurationen im Bereich der DECT Basisstation habe ich bereits ausprobiert.

Danke für Ideen und Tipps!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,000
Beiträge
2,041,267
Mitglieder
353,263
Neuestes Mitglied
uwe1969