.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Ports freigeben?

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von jne, 2 Dez. 2006.

  1. jne

    jne Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, welche Ports muß ich in meinem Router freigeben um mit dem S450 IP über Sipgate telefonieren zu können?
     
  2. compuboy1010

    compuboy1010 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    5060
    5004
    10000
     
  3. jne

    jne Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tcp?
    Udp?
    Rpc?
     
  4. dev

    dev Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    5060/udp für SIP
    5004/udp für RTP

    über den Webkonfigurator ggf. änderbar.

    Nicht selbst getestet, da mein S450 am * hängt.

    Ciao,
    dev
     
  5. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir hängt das S450IP hinter der AVM 7170 -ich musste überhaupt keinen Port freigeben.
     
  6. h.schupp

    h.schupp Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meins hängt momentan über Switch an einem Speedport W500V. Zum raustelefonieren über VoIP brauchte ich auch keine Ports freischalten. Aber was muß ich machen, damit ich auch angerufen werden kann? Bisher bekommt der Anrufer nur ein Besetztzeichen. :(