Welche Probleme habt Ihr mit dem MT-D

Probleme mit dem MT-D von AVM


  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    107
  • Umfrage geschlossen .

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dieses Spielzeug gehört auf den Müll!

Hallo,
Hatte das Teil jetzt 1 Woche, Anmeldung ohne Probleme, Telefonieren eine Qual, da viele Gesprächspartner mich überhaupt nicht oder nur versetzt und abgehakt hören, der Klingelton viel zu leise.
Für mich also kein vollwertiges Telefon, da lob ich mir meine 3 Sinus 301 von der T_Com, die können alles und machen das was ich möchte nähmlich telefonieren!!

gruß ulli
 

hamstergug

Neuer User
Mitglied seit
26 Aug 2004
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Moin,

ich hab mal ne dumme Frage:
Wo schalte ich die HD-Telefonie an bzw. ab?

Ich habe gestern mit nem Kollegen telefoniert, der auch ein MT-D an der 7270 hat und es wurde mir nirgends das HD-Logo aus der Anleitung angezeigt...

Gruß
Gunnar
 

cosmocorner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2007
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HD deaktiv schalten....

Moin,
ich hab mal ne dumme Frage:
Wo schalte ich die HD-Telefonie an bzw. ab?
Gruß
Gunnar

mahlzeit,..

in der FB und zwar:
Startseite FritzBox-->DECT Symbol oben in der Liste-->Schnurlostelefone das MT-D auf "Bearbeiten" klicken--->dann Register "Merkmale"...deaktivieren und FERTIG!!!
( vorausgesetzt unter Ansicht ist der erweiterte Modus aktiv!!! )
 
Zuletzt bearbeitet:

kmeise

Neuer User
Mitglied seit
7 Jul 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
hiho,
wenn dies übergaupt angezeigt wird. bei einem bekannten wird dieses feld - hd-telefonie in den telefonie-merkmalen erst gar nicht angezeigt.

grüße
 

bilob

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das MT-D von 1und1 jetzt ne Woche und mir sind folgende negativen Punkte aufgefallen:

1. Zerhakter Gesprächspartner im Freisprechmodus

2. Bei einem Anruf in Abwesenheit meldet das Telefon ja selbigen per LED und Briefumschlag im Display. Wenn ich diesen Zustand erst nach gewisser zeit sehe (es müssen wohl um die 5 bis 10 minuten oder auch mehr sein) und anschließend einen Anruf tätigen möchte bekomme ich anstelle des Freizeichens ein leises brummen zu hären. Genauso wenn mich jemand anruft. Aber alle stimmbezogenen Klänge samt Microfon sind nicht mehr aktiv. Habe es selber getestet indem ich mich selber von meinem Handy auf das Festnetz angerufen habe. Habe auf keinem der Geräte etwas hören können.
Nach einem Neustart des Telefons ist wieder alles in Ordnung. Ein neustart des Routers (Fritzbox 7240) hat im übrigen keine Besserung bewirkt.

Kennt jemand dieses Phänomen?
 

laserdesign

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@bilbo,

punkt 2 kann ich bestätigen, bei mir mit Fritz! Box 7270.
 

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Schau auf meinen ersten Tread und Du wirst sehen, das Teil taugt einfach nichts.

gruß ulli
 

bilob

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Schau auf meinen ersten Tread und Du wirst sehen, das Teil taugt einfach nichts.

gruß ulli

Das würde ich so nicht sagen, bin bis auf die zwei Probleme voll mit dem Teil zufrieden!

@laserdesign:

dann bin ich ja beruhigt dass ich nicht alleine da stehe.

Werde mal den AVM-Support bemühen, vielleicht bringt es ja was!
 

cosmocorner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2007
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@bibo:

Punkt 1 liegt bei mir an :)
 

hamstergug

Neuer User
Mitglied seit
26 Aug 2004
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Also bei mir gab es den Punkt HD-Telefonie nicht.
Ich hab dann mal Firebug aktiviert und das "display:none;" in "display:yes;" geändert und schon konnte ich das Feld sehen. Bzw. es reicht ja auch schon den Webseiten-Stil "kein Stil" zu nehmen und sich nochmal an der Box anzumelden...

Wenn es ausgeblendet ist, steht die Einstellung übrigens auf "Automatisch".

Gruß
Gunnar
 

Nero FX

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2006
Beiträge
1,046
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@hamstergug

bei mir stands auch nicht aber nach Löschen und neuanmelden des MT-Ds war die Option dann sichtbar.

Die alte Anmeldung hatte ich noch mit Firmware 12946 gemacht und dann 2x geupdated, da ist das sicher verloren gegangen.
 

Jack79

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mal AVM bezüglich des bescheidenen Lautsprechers zum Thema verständigung und Lautstärke des Lautsprechers angeschrieben. Folgende Antwort habe ich bekommen:

Sehr geehrter Herr ...,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Das von Ihnen beschriebene Fehlerbild in Verbindung mit dem Freisprechen wird zur Zeit durch die AVM Entwicklung untersucht.
Wir versuchen Maßnahmen zu finden, welche Optimierungen zur Qualitäts-Steigerung im Freisprechmodus herbeiführen. Diese werden wir dann in Form eines Firmware-Updates für FRITZ!Fon MT-D zur Verfügung stellen und gehen davon aus, dass damit die von Ihnen geschilderten Probleme beseitigt werden.

Demzufolge empfehlen wir Ihnen sich in Ihrem AVM FRITZ!Fon MT-D regelmäßig über das Menü (Einstellungen > Firmware-Update) über Firmware-Akualisierungen zu informieren und entsprechnend einzusetzen.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen zur Zeit keine Adhoc-Lösung anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

T.P. (AVM Support)
 

sieger11

Mitglied
Mitglied seit
8 Mrz 2006
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mal 'keine Probleme' angekreuzt.
Ich habe zwar ein leichtes Rauschen aber das finde ich nicht so schlimm. Das einzige Problem, welches ich habe ist, dass mir mein MT-D sehr gut gefällt und ich gern ein weiteres hätte.
:-Ö aber wieso bin ich bei einem Preis > ¤40,-- mit der Leistung zufrieden:gruebel:
Vielleicht bin ich noch nicht so verwöhnt ;)
 

odin568

Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
216
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kann mir einer sagen ob ich ein orginal mt-d nehmen soll oder kann ich auch bedenkenlos zum multiphone greifen? auf der ersten seite steht da was von softwarebranding, das mag ich immer gar nicht ;) der schriftzug scheint anscheinend glückssache zu sein...
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via