.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Bandbreitenwechsel mitbekommen?

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von Base, 14 Sep. 2006.

  1. Base

    Base Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe z.Z. DSL 2000 bei 1und1. Nun habe ich 3DSL mit der 16000er bestellt. Heute habe ich die Info erhalten das Mein Auftrag durchgeführt wurde und die Hardware verschickt wurde.

    Meine aktuelle FB 7050 soll ja die 16000er können. Schaltet die komplett automatisch um? Muss ich irgendwas umschalten?
     
  2. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    Du mußt das aktuelle FW drauf haben, das sollte reichen.
    Gruß emen
     
  3. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wenn sie sich nach Zwangstrennung synchronisiert, sollte die neue Bandbreite verfügbar sein, sobald sie geschaltet ist.

    --gandalf.
     
  4. Base

    Base Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dann werde ich warten.

    FW ist die 14.04.06
     
  5. Flauschi

    Flauschi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die aktuelle FW hat die Version 14.04.15
     
  6. Base

    Base Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Hab ich schon geupdatet. Dabei startet die Box ja neu. Aber noch nichts. Ich guck mal morgen.
     
  7. Base

    Base Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So...

    Heute kam die Box und ein paar Zettel. Die neue Box habe ich nun angeschlosen und da wollte sie promtp einen 1&1 StartCode haben. Habe ich dann auch schön eingetippt aber der geth nicht (16k bestimmt noch nicht geschalten).

    Dann habe ich meine alte Kennung und Kennwort in die Box eingetragen und jetzt habe ich erstmal meine "alte Leitung" wieder.

    Der StartCode setzt sich ja so zusammen: XXXX-XXXX-XXXX

    Nun hatte die Box als Zugangskennung den ersten vierer Block eingetragen. Der hat ja nun gar nichts mit meiner alten Kennung zu tun. Und als PW war auch was eingetragen. Aber was weiß ich nicht.

    Heißt das nun ich muß am Tag der Schaltung die Kennung und das PW ändern? Hat jemand bei 1&1 diesen 3DSL Wechsel schon durch?

    THX
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Der StartCode soll das einrichten erleichtern. Die Gegenseite richtet deine Box automatisch ein, ohne das du was machen musst.

    Zu dem DSL 16.000, prüfe ob das überhaupt verfügbar ist: http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/index.php und das was da maximal raus kommt wird geschaltet wenn der Anschluss weiter T-Com Resake DSL ist.
     
  9. Base

    Base Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Test habe ich ja vor der Bestellung gemacht. Die 16000er geht bei mir laut dem Link.

    Mir geht es ja nur um die Schaltung von meinen 2000er zu den 16000er (jeweils bei 1und1). Ob ich da halt was manuell machen muss oder ob der automatisch im Hintergrund passier.
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Wenn der Test positiv ausfiel wird das automaitsch irgendwann umgestellt. Daher der Link, denn nicht immer ist auch mehr am Anschluss verfügbar dann bleibt es so wie gehabt.