.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Fritz!Box anschließen? Kein Zugriff auf http://fritz.box. (war:Suche Software)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von silvie, 3 Okt. 2006.

  1. silvie

    silvie Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 silvie, 3 Okt. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Okt. 2006
    :) Hallo Leute,

    ich suche für meine alte Blaue Fritzbox die Software damit ich die Fritzbox mutzen kannn ...

    Kann mir jemand helfen....
     
  2. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
  3. silvie

    silvie Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja wie mache ich denn das ???
     
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    So wie es im Handbuch steht ;-)
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du gibst einfach http://fritz.box in deinem Browser ein
    und schon bist du im Webinterface.
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Und wo finde ich das Handbuch? ;-)
    http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/index.html

    Im Ernst: Willst Du die Box über den USB-Anschluss anschließen? Dafür brauchst Du in der Tat Software bzw. einen Treiber. Die findest du hier:
    http://www.avm.de/de/Download/index.php3

    Wenn Du mir verrätst, welches Betriebssystem Du hast, kannst Du auch einen direkten Link haben.
     
  7. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    In der Original-Verpackung zusammen mit der CD, wo auch der USB-Treiber und die Fritz!-SW drauf sind ;-)
     
  8. silvie

    silvie Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit http// fritz.box geht es leider nicht mit Mozilla Firefox...
    meie Sw habe ich zu meine Fritzbox verloren beim Umzug...

    Einen Lieben Gruß

    von
    Silvie
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Und wie willst Du sie nun anschließen? Über USB, LAN, WLAN?
     
  10. silvie

    silvie Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritzbox

    Hallo DM41,

    ich habe die Fritzbox über wlan angeschloßen...
    :)

    Einen Lieben Gruß
    von
    sulvie
     
  11. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Oha, für WLAN brauchst Du schon mal keine Software.

    Soll das heißen, dass die WLAN-Verbindung zur Box schon steht, Du aber nicht mit http://fritz.box/ auf die Box zugreifen kannst?

    Wie ist die Box ans Internet angeschlossen? Ist sie selbst das Modem oder hast Du noch ein anderes Modem oder einen Router, hinter der die Box angeschlossen wird oder werden soll?