Wie Fritz!Box anschließen? Kein Zugriff auf http://fritz.box. (war:Suche Software)

silvie

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:) Hallo Leute,

ich suche für meine alte Blaue Fritzbox die Software damit ich die Fritzbox mutzen kannn ...

Kann mir jemand helfen....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

silvie

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja wie mache ich denn das ???
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So wie es im Handbuch steht ;-)
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du gibst einfach http://fritz.box in deinem Browser ein
und schon bist du im Webinterface.
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,227
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DM41 schrieb:
Und wo finde ich das Handbuch? ;-)
In der Original-Verpackung zusammen mit der CD, wo auch der USB-Treiber und die Fritz!-SW drauf sind ;-)
 

silvie

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mit http// fritz.box geht es leider nicht mit Mozilla Firefox...
meie Sw habe ich zu meine Fritzbox verloren beim Umzug...

Einen Lieben Gruß

von
Silvie
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,227
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Und wie willst Du sie nun anschließen? Über USB, LAN, WLAN?
 

silvie

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fritzbox

Hallo DM41,

ich habe die Fritzbox über wlan angeschloßen...
:)

Einen Lieben Gruß
von
sulvie
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,227
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Oha, für WLAN brauchst Du schon mal keine Software.

ich habe die Fritzbox über wlan angeschloßen...
Soll das heißen, dass die WLAN-Verbindung zur Box schon steht, Du aber nicht mit http://fritz.box/ auf die Box zugreifen kannst?

Wie ist die Box ans Internet angeschlossen? Ist sie selbst das Modem oder hast Du noch ein anderes Modem oder einen Router, hinter der die Box angeschlossen wird oder werden soll?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,840
Beiträge
2,027,316
Mitglieder
350,932
Neuestes Mitglied
dengel80