.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Fritzbox 7050 Sicherung wieder herstellen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Ganon, 18 Mai 2005.

  1. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Hat schon jemand versucht die Fritzbox Sicherung wieder herzustellen? Bei mir Funzt es leider nicht. Firmware 14.03.61 :cry:
    Gruß
    Ganon
    Funzt auch nicht mit der Firmware 14.03.62!
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    1. Falscher Titel, denn das Wiederholen des Produktnamens ist nicht aussagekräftig -> habe ich geändert.

    2. Wohl kein 1&1-Thema, sondern für die 7050-Rubrik -> verschoben

    3. Beim nächsten Mal besser machen.

    4. Signatur soll Size 9 sein -> habe ich auch geändert.

    ;-)
     
  3. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da hat er aber Glück, dass er kein lebenslängliches Internetverbot gekriegt hat! :ziggi:

    Also, die Rücksicherung ist noch Alphastatus und funktioniert nicht. Daher taucht die Funktion normalerweise auch nicht auf, es sei denn man hat das 1&1 Branding entfernt.
    Die Suche hätte übrigens auch geholfen.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hey, das war mal mein Job! 8) :mrgreen:
     
  5. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst ihn wiederhaben, bin nur die Aushilfe. :lamer:
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Und Deine Sig. habe ich auch gleich verkleinert, so! :hehe:
     
  7. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das verstehe ich nicht.Ich habe an meiner Box nichts entfernt! :blonk:
    Ganon
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neu gekauft? Woher? Steht bei Dir etwas von "UI" in der Firmwarezeile?
     
  9. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber die Zeilenanfänge könnten eigentlich fettgedruckt sein, ne? :weg:
     
  10. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie komme ich denn überhaupt auf die Sicherungsfunktion?

    ich habe mal irgendwo einen Link gesehen für 1&1 Fritz!Boxen, um die Einstellungen zu sichern, kann ihn aber nicht wiederfinden.

    Kann mir mal jemand den Link posten?

    Maximilianus
     
  11. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    @Maximilianus
    wie hier schon mehrfach gepostet wurde, sieht man den Punkt "Einstellungen sichern" nur wenn die Box nicht gebrandet ist,
    also auf der Startseite oben nicht "UI" hinter dem Box Typ steht.
    Wie man das umstellt ist hier in diversen Texten zu finden.
    Einfach Suchfunktion nutzen Stichworte: "Branding 1&1 AVM"

    Gruß
    Klaus

    EDIT:
    bei einer ungebrandeten Box steht der Menüpunkt unter dem Punkt "SYSTEM"
     
  12. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    So,
    ich habe jetzt den Link gefunden:
    <http://192.168.178.1/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:menu=system&var:pagename=imexport>

    Über diesen Link kommt man auch bei der 1&1 Fritz!Box 7050 auf die Einstellungen Im-/Exportieren-Seite.

    Ob die gesicherten Einstellungen auch wirklich wieder hergestellt werden, habe ich nicht getestet, aber ich konnte so zumindest schon einmal die FritzBox.export-Datei erstellen, die übrigens mit einem Kennwort versehen werden muss!

    Maximilianus
     
  13. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie Du oben siehst, ist es garnicht nötig, die Firmware zu hacken, es reicht der richtige Link auf die entsprechende Seite.

    Maximilianus
     
  14. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    wenn so geht, auch gut

    man lernt nie aus.

    Gruß
    Klaus