.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Kann ich eine ältere Fimrware einspielen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von W-LanProvider, 28 Juni 2005.

  1. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die Fritz Box Fon Wlan mit der neuesten Firmware möchte aber gerne die alte weider draufspielen!!!
    wie gehts das???
    er schreibt immer er will sie nicht überschreiben weil die derzeitige neuer ist.
     
  2. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Das kannst Du nachlesen, wenn Du erstmal im richtigen Forum liest (dann hättest Du gar nicht fragen müssen).

    ... und ab damit ...
    Udo
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Tip:
    Such mal nach Recover.exe
     
  4. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir wer bitte ein Recover per M@il schicken



    Danke!!!!
     
  5. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Hab Dir grad die 03.37 REcover-Version gemailt!

    Grüße
    Günter
     
  6. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0