[Frage] Wie richte ich "Busy on Busy" bei IP-Telefonen ein

Berndi

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2005
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo Experten,

habe ein IP-Telefon an meiner Fritz!Box am laufen, habe aber nun das Problem, dass bei Gesprächen auf dem Gerät alle anderen Telefone bei weiteren Anrufen kingeln.
Ich möchte gerne, dass die ein Besetztzeichen bekommen.

Wie stelle ich das ein?
Die Funktion scheint in der Fritz Firmware (aktuell) bei IP-Telefonen nicht zur Verfügung zu stehen.

Liebe Grüße,
Berndi
 

schnurgly

Mitglied
Mitglied seit
17 Jun 2014
Beiträge
547
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
28
Fritz IOS 7.21
Busy1.png
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
71
Punkte
28
@schnurgly
Ja, bei DECT. Aber in diesem Thread geht's ja um IP-Telefone.
 

Zentronix

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2010
Beiträge
629
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
"Leistungsmerkmal wird bei IP-Telefonen nicht unterstützt
Das Leistungsmerkmal "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy)" wird beim Telefonieren mit einem IP-Telefon (z.B. FRITZ!App Fon) nicht unterstützt. Wenn das Gespräch über ein IP-Telefon geführt wird, ist es daher nicht möglich, einem weiteren Anrufer besetzt zu signalisieren."

Quelle: FRITZ!Box 7590 Service
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
7,094
Punkte für Reaktionen
1,428
Punkte
113
Hattest du schon in #3 verlinkt.
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
14,069
Punkte für Reaktionen
567
Punkte
113
Nicht wortwörtlich.
...was Ihn sonst als Bot entlarvt hätte - Aber was weiss ich schon :cool:
Ansonsten finde ich: Hypertext kann gar nicht oft genug verlinkt werden
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Haha
Reaktionen: NDiIPP
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.