Wie soll ich über einen t-hotspot telefonieren ?

PeterBauer

Mitglied
Mitglied seit
26 Jul 2004
Beiträge
266
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wenn man sich in einen öffentlichen t-hotspot einloggen möchte, werden zunächst über die t-hotspotseite die zugangsdaten eingegeben. Aber :

- wie soll ich dann über das VOIP telefonieren ? Um zu telefonieren müßte ich den Browser schließen, damit wäre dann die Verbindung zum Hotspot wieder unterbrochen.

- ich finde dieses einloggen sehr umständlich. Jetzt habe ich irgendwo gelesen das t-com zunächst für t-mobile-kunden ein automatisches login machen möchte, das soll es auch dann für kunden anderer mobilfunkanbieter geben. Finde dazu allerdings nichts mehr. Weis da jemand was ?

Danke
Peter
 

Schneewambo

Neuer User
Mitglied seit
28 Aug 2008
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
- wie soll ich dann über das VOIP telefonieren ? Um zu telefonieren müßte ich den Browser schließen, damit wäre dann die Verbindung zum Hotspot wieder unterbrochen.
Hast Du das schon ausprobiert?
Da ein Browser eh keine permanente Verbindung hält, solltest Du ihn ohne weiteres schließen können, ohne, daß die Verbindung abbricht.
 

brodtwaage

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2007
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe ien ähnliches Problem: ich löse es momentan indem ich den Browser öffne, dann die Taste mit dem Huas drauf drücke, dann komme ich in den Standbybildschirm, im Hintergrun bleibt der Browser geöffnet und so kann ich mich dann mit VoIP verbinden!
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
welche taste hat denn ein haus drauf?
Aber geanu das ist die beste Möglichkeit, ich verwende dazu einfach einen Taskmanager, mit dem ich dann den Browser oder auch andere Programme im Hintergrund offen lassen kann.
 

brodtwaage

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2007
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
benutze ein E66, da gibts eine taste mit haus links vom 4 wege knopf oben.
 

brodtwaage

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2007
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gibt bei deinem handy bestimmt was vergleichbares
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab nen e65, aber welche Taste man nutzt ist da auch egal, die Menütaste tut es auch, dort werden die programme, z.b. nicht geschlossen, sondern laufen im hintergrund weiter und mit einem taskmanager kann man dann zwischen ihnen wechseln.

edit: Weiß garnicht mehr ob Standartmaßig ein Taskmanager istalliert ist, versucht einfach mal lange die Menutaste zu drücken.
 
Zuletzt bearbeitet:

johnnyt

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
bei mir funktioniert das einwandfrei!

einfach über den browser einloggen. dann im voip client die t-mobile hotspot verbindung für die anmeldung wählen. no problem.

noch schöner wäre es natürlich, wenn man eine automatische anmeldung initialisieren könnte, sobald man in die nähe eines hotspots kommt. aber ich denke das wäre zu innovativ für t-mobile. soweit ich weiss geht das noch nicht einmal beim iphone.

so long&greetz

JohnnyT
 

Joel

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2004
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nimm einfach

http://www.devicescape.com/learn/

Wobei ich eigentlich immer "sehr" skeptisch bin, wenn ich meine Zugangsdaten einem
"Service" anvertrauen soll.

Geht aber gut.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,794
Beiträge
2,038,603
Mitglieder
352,755
Neuestes Mitglied
OtroMundo