.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie viele SIP-Konten bei Sipgate Plus

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von sd_master, 20 Nov. 2011.

  1. sd_master

    sd_master Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    Leider finde ich bisher nirgends die Antwort auf meine Frage, oder ich bin einfach zu blind!

    Ich habe bei Sipgate momentan den Basic Tarif mit einer neu bekommenen Ortsnummer von Sipgate und würde gerne meine 4 ISDN-Rufnummern zu diesem Tarif portieren und dann auf den Plus Tarif wechseln.

    Nun meine Frage: Wieviele SIP-Konten bekomme ich bei dem Sipgate Plus Tarif? Kann ich jeder Nummer einen eigenes SIP-Konto zuweisen? Eine Nummer soll als Fax genutzt werden.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen dank schonmal im voraus!

    MfG
    sd_master
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
  3. sd_master

    sd_master Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, wie heißt es so schön: "Wer lesen kann ist klar im Vorteil!"

    Wie mache ich das dann aber mit meinen 5 Rufnummern, wenn ich nur 3 SIP-Konten habe und eins für Fax genutzt wird? Weise ich dann mehrere Nummern einem Konto zu?

    Danke und Gruß
    Sd_master
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ja geht nur so.
     
  5. sd_master

    sd_master Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, danke für die schnelle Hilfe!

    Also kann ich einem Konto z.B. 3 Rufnummern zuordnen und alle Anrufe die auf die 3 Rufnummern eingehend kommen, klingeln dann auf diesem Konto (als Telefonanlage nutze ich ein Gigaset DX800a)?
    Ausgehend kann ich dann eine der Rufnummern einstellen?

    Danke und Gruß
    sd_master
     
  6. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16