.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieviel Kanäle kann FBF 7050 max bedienen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von pawbrok, 27 Aug. 2005.

  1. pawbrok

    pawbrok Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Swidnica (Schweidnitz)
    Ich habe "Call through" Funktion getestet. Das war ein Loopback Test (ISDN in, Internet aus und ISDN in). Aber das geht nicht. Ich habe ein Besetztton am Schluss.

    Ich habe eine Grundfrage: Wieviel Kanäle kann FBF 7050 maximal bedienen?
    Theoretisch 5 : 3 Geräte analog + 2 an S0. Ist das richtig?
     
  2. Card

    Card Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein. Sie schafft wider der Produktbeschreibung (z.B. seitens 1&1) maximal zwei gleichzeitige Verbindungen.
     
  3. pawbrok

    pawbrok Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Swidnica (Schweidnitz)
    Nun alles klar.

    Danke.
     
  4. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. chres

    chres Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr interessant ist dabei die Tatsache, dass beispielsweise 1&1 den DSL6000-Anschluss so anpreist:
    und dazu unter anderem ne Fritz!Box Surf & Phone WLAN (7050/5050) anbietet! :shock:
     
  6. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :mrgreen:
    Naja, mann kann ja auch mit PC-Software telefonieren.
    z.B. 1&1 Softphone: 2 Gespräche, Fritz!Box: 2 Gespräche.

    Aber Du hast recht, ein bißchen frech ist das schon. (Ist man ja schon fast gewohnt von 1&1)
     
  7. pawbrok

    pawbrok Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Swidnica (Schweidnitz)
    Mein Test ist jezt erfolgreich. Ich wußte nicht, daß zusätzlich "0" wählen muß.