.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WIN CE Image bearbeiten

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von BoxcarRacer, 20 Nov. 2008.

  1. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Hallo,

    ich würde gerne das WIN CE Image (NK.bin) bearbeiten. Ist es derzeit schon möglich das Image zu entpacken ?
    Wenn ja sollte doch ein WIN CE 6.0 Image kein Problem sein...

    Wie ist der Aktuelle Stand.....


    mfg
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2 gismotro, 20 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2008
  3. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Ja das Dump Teil ist schon klar nur ist es nur zum entpacken. Und der Link mit der Anweisung wie Image Bau geht ist DOWN. Die Links kenne ich schon, nur wie gesagt nix dabei.


    mfg
     
  4. Taugenichts!

    Taugenichts! Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Platform Builder 5.0 finde ich nur die Version von 2004 und die benötigt Net 1.0.
    Nur kann ich bei meinem XP SP3 dies nicht installieren Net 2 und 3.5 ist drauf.

    Jemand eine Lösung ?

    mfg
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 gismotro, 20 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2008
  7. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Ahhhh ja wenn ich beide Links installiere geht es. :)
    Kann zwar kein Englich, werde mich aber dennoch an der Anleitung versuchen.


    Danke


    mfg
     
  8. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Also ich bekomme das einfach nicht auf die Reihe, wie ich die NK.BIN mit dem Builder öffnen und entpacken soll.

    Kann mir da mal jemand helfen ?


    mfg
     
  9. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    auch das wurde an anderer stelle schon geschrieben
    so wird das z.b. bei der anpassung der auflösung am vga-ausgang gemacht
     
  10. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Das Problem ist wohl, das meine Erwartungen größer waren, als das man es umsetzten könnte.


    mfg