.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLAN der Box per WLAN-Stick aktivieren?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Rush3r, 18 Dez. 2006.

  1. Rush3r

    Rush3r Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit DM41: abgetrennt von hier


    HI!!!
    Ich hätte da mal ne frage, kann man WLAN auch über den Stick bei der Fritz!Box aktivieren?? Weil mein Vater macht immer WLAN um zehn aus, und es wäre echt cool wenn ich von meinem Computer aus es wieder anmachen könnte!! BITTE MELDET EUCH!! (JUGENDLICHER BRAUCHT HILFE!!)
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    #2 DM41, 18 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2006
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Wenn WLAN aus ist, kannst Du schlecht per WLAN-Stick mit der Box verbindung aufnehmen. ;-)
    Das geht so also nicht.

    Hast Du ein (schnurloses) Telefon in Deinem Zimmer, was an der Box angeschlossen ist? Damit würde es über den Tastencode #96*1* funktionieren, WLAN wieder zu aktivieren und später auch wieder mit #96*0* auszuschalten.
     
  3. Rush3r

    Rush3r Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI!!
    Das is schlecht, denn mein Vater hatt es immer im Wohnzimmer.. deshalb..
    Es wäre mein größter Traum echt!!! Könntet ihr nich euch mal erkundigen???
    Ich hasse es einfach!! Vielleicht gibt es doch irgendwas, irgendein Programm..
    Ich danke schon mal im vorraus!!

    MFG
    Rush3r
     
  4. IhaveNoNick

    IhaveNoNick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Ober-Olm (Mainz)
    [OT an]
    ohne Dir jetzt zu nahe treten zu wollen - aber vielleicht denkt sich dein Vater etwas dabei, wenn er Dir um 22:00 Uhr den Hahn abdreht....
    [OT aus]

    Grüße, Klaus
    (selbst Vater...)
     
  5. Rush3r

    Rush3r Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI!!
    Nee is klar, dass sich mein Vater dabei was denkt, aber ich meine ich bin 16!! Und außerdem finde ich es schon unfair!! Nee ich würde mich einfach freuen wenn ich das machen könnte!!

    MFG
    Rush3r
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Unabhängig von der Erziehungsfrage:
    Da kannst du Dich auf den Kopf stellen, wenn das WLAN aus ist, dann geht es per WLAN auch nicht mehr an. Wie denn auch?
    Wenn Du kein Auto hast, kannst Du auch nicht mit dem Auto zur Tankstelle fahren ;)
     
  7. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kleine Berichtigung: WLAN ausschalten geht natürlich mit #96*0* :)
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    :mrgreen: Ja natürlich, danke. Das kommt davon, wenn man sich mit Copy+Paste die *#-Tipperei ersparen will. :oops:

    @Rush3r: Per WLAN gibt es wirklich null Chance! Glaub es uns! Aus ist aus. Da helfen die tollsten Tricks nichts, wenn Du keine Verbindung zur Box hast.

    Entweder über LAN oder Telefon. Was anderes gibt es nicht.
     
  9. Rush3r

    Rush3r Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja und habt ihr sonst noch welche ideen?? Gibt es irgendwas zu kaufen, was man hinten an die Fritz!Box klemmen kann , dass WLAN dauerhaft an ist??

    MFG
    Rush3r
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ja einen externen WLAN-AP per LAN an die Box anschliessen.
    Aber auch da wird Dein Vater hinter kommen und dann gibbet gar kein I-Net mehr.
    Mein Tipp: Sprechenden Menschen kann geholfen werden. Also rede mit Deinem Vater. Du wirst ja auch immer älter und erwachsener. Da sollte sich doch eine Lösung finden lassen ;)