.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLAN läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von µRaCoLi, 25 Sep. 2008.

  1. µRaCoLi

    µRaCoLi Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Habe für meine FBF WLAN ein Image erstellt (build 2596). Nach dem Flashen scheint alles OK, aber das WLAN funkt nicht mehr :-(
    Im Verdacht habe ich mklibs, weil ich das vorher nicht verwendet habe. Kann das vielleicht jemand mit gleicher Box ausprobieren?
     

    Anhänge:

  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Du könntest mklibs auch einfach aussen vor lassen, ein neues Image ohne das erstellen, Flashen und gucken, ob es läuft. Wieso sollte das jemand anders für dich übernehmen?
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Es könnte auch am "replace kernel" liegen. Ich hatte das mal auf einer 7050 gesehen, dass WLAN danach nicht mehr funktioniert hat.

    MfG Oliver

    p.s. Miracoli, wie du auch immer diesen ersten Buchstaben hinbekommst, ich musste deinen Benutzer im Trac leider löschen, weil ein Plugin nicht mit dem Sonderzeichen zurecht gekommen ist.
     
  4. µRaCoLi

    µRaCoLi Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Habe jetzt 2 Tests nur mit den genannten Optionen gemacht:
    a) Replace Kernel und ohne Assistent: WLAN tot
    b) mklibs: WLAN läuft, aber Port 80 tot (ist jetzt kein Problem, da das nur ein Test ist. Außerdem nehm ich sonst immer den httpd aus der busybox).

    Muß dann morgen mal sehen, wie ich da per telnet wieder ein anderes Image geflasht kriege.

    P.S.: Sorry für den Ärger auf Trac. Nächster Username wird [a-z][A-Z]
     
  5. McNetic

    McNetic Mitglied

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Aachen
    Am einfachsten flashst Du per tools/push_firmware von der Kommandozeile des Build-Systems aus, wenn die AVM-Oberfläche nicht mehr läuft.
     
  6. µRaCoLi

    µRaCoLi Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    habe das webinterface meiner box mit
    Code:
    killall -9 websrv
    httpd -h /usr/www/all
    
    wiederbelebt und build 2011 draufgeflash. glücklicherweise läuft mein wlan noch trotz "replace kernel" :)
    wieso das mit aktuellem build nicht laeuft, kann ich nicht sagen (vllt. 4.49er sourcen?)
    bin gerne bereit, beim fehlerfinden zu helfen. habe aber keinen plan wie. warte auf anweisungen ;-)
     
  7. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Ich hab was geändert (r2608). Nach dem updaten "make menuconfig" und "make".

    MfG Oliver
     
  8. µRaCoLi

    µRaCoLi Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Vielen Dank. Alles läuft einwandfrei.