WLAN und SOT

anfaenger

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute.

SUPER Arbeit !

lese schon eine Weile mit und habe auch erfolgreich den SOT installiert. Nur nach der letzten Installation heute (aktuelle Version) funzt mein WLAN nicht mehr. Denke es hängt nicht an SOT, denn ich habe auch eine neue FritzBox bekommen. Lappy über WLAN geht.

Könnt Ihr mir sagen wo auf der Flash die Netzwerkeinstellungen gespeichert werden um nachzuschauen ab die Parametrierung stimmt.

Thx
euer Anfänger
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich glaub das ist in der wifi.ini gespeichert (bin mir aber nicht sicher, obs so ist). aber geh doch einfach über den client auf maxdome und dann auf "netzwerkeinstellungen" und geb es nochmal ein. versuch auch von einem pc zuhause die box zu pingen.
 

anfaenger

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Meatwad,

ein Ping kann nicht funzen, da die Box noch keine IP hat. So steht es im Info Fenster.

Gruß
Anfänger
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast du zeitgleich die fritzbox und die thomsonbox installiert? hat die stb auch mit der alten fritzbox funktioniert?
 

anfaenger

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Meatwad,

Ja die STB hat mit der alten Fritbox funktioniert. Aber mir ist noch etwas eingefallen, kannst du mir sagen, welche Verschlüsselung default mäßig eingeschaltet ist.

WPA AES
oder
WPA TKIP

ich habe AES eingeschaltet, kann es sein, dass die STB WPA2 nicht unterstützt ?

Gruß
Anfänger
 

meimi039

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2005
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe keine ahnung welche verschlüsselung standardmäßig aktiviert ist, da ich es gleich umgestellt habe.

es müsste jedoch WPA AES sein
 

MiracoliX

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2006
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Thomson und FRITZ!WLAN USB Stick

Hallo,

ist es möglich oder hat es einer geschaft FRITZ!WLAN USB Stick mit der Thomson Box einzurichten


Gruß
Miracolix
 

anfaenger

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

mein WLAN funzt wieder, das Problem lag an der Verschlüsselung.
Die Thomson Box kann nur WPA TKIP als Verschlüsselung, WPA2 funktioniert nicht.

Danke für eure Unterstützung

Euer Anfänger
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,150
Mitglieder
350,907
Neuestes Mitglied
SimonsT