.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wo bekomme ich die Thomson Ip 1100 günstig?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von PrzemekJ, 28 Dez. 2006.

  1. PrzemekJ

    PrzemekJ Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bin relativ neu in diesem Gebiet.
    Ich besitze die Samsung SMT 7020s, die mir jedoch leider wenig zusagt, da sie mir zu laut ist und der Digital-Reciever zu umständlich zu steuern ist.

    Jetzt meine Frage:
    Wo bekomme ich die Thomson Ip 1100 günstig?

    Ich will wen nschon eine neue, bei ebay gehen die dinger ja für unter 100¤ weg, aber gibts auch nen Online-Shop der die Vertreibt?

    MfG
    PrzemekJ

    [Edit Novize: Verschoben von 1&1 nach maxdome, da hier besser aufgehoben ;)]
     
  2. Daywalker797

    Daywalker797 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar,

    www.1und1.de hilft Dir hier weiter, wenn Du Dir einen 3DSL-Vertrag dazu nimmst, dann kannst Du sie auch unter 100¤ bekommen und dann ist sie neu :) Das ist doch günstig.
     
  3. PrzemekJ

    PrzemekJ Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *Schenkelklopfer*
    Naja, ich habe die Hoffnung auf eine sinnvolle Antwort nocht nicht verloren.

    Aber zu dir Mr. "Daywalker797": Also einen 3DSL Vertrag habe ich bereits, nur leider habe ich damals die Box abgelehnt weil sie mir unnützlich erschien.

    So, kennt denn jemand einen Online-Shop oder so ähnlich, der diese Box vertreibt?

    Gruß
    Przemek
     
  4. rosx1

    rosx1 Guest

    Gibt keinen. Scheint exklusiv für Maxdome zu sein. Musst also bei ebay kaufen oder bei Maxdome eine nachordern.
     
  5. Daywalker797

    Daywalker797 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,

    dann nimm doch die Gleiche wie beim 3DSL-Neukunden-Shop: In das Entertainment-Portal einloggen unter www.1und1.de und dann die Box links unten für 99,99 nehmen. Das ist der gleiche Preis wie bei Neuabschluss mit WLAN.
     
  6. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    genau hatte das gleiche Problem. Ich habe jemanden gefunden der mir seine Box für 80 ¤ privat verkauft ;-)
     
  7. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Thomson Ip 1100 gibt es doch nicht mehr ?
     
  8. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    @speedy nur noch per ebay oder über das Forum ;-)
     
  9. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja , dann hat sich die Sache mit SOT je erledigt :(

    Mit den paar Thomson wird die Community nicht überleben ....nutzlos.
     
  10. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na na keine Angst, die neue Box bekommen wir auch noch gehackt :)

    und im Grunde solange irgendwo CE drauf ist läuft dort auch der SOT, die Frage ist wie bekommt man ihn drauf.
     
  11. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und handelt es sich überhaupt um eine x68 architektur? das können wir auch nicht wirklich herausfinden. aber sinnvoll währe es allemal, wenn du so eine neue box bekommen würdest. du kannst wohl am besten mit dem sot herumtesten.

    vlt bekommen wir das ja auch mit ein paar spenden zusammen (so teuer kann die box nicht sein)
     
  12. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 omega321, 2 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2 Jan. 2007
    @Meatwad
    Das habe ich mir auch schon überlegt, nur findest du keine Telegent-Box im Internet.
     
  13. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt warte mal noch ein paar Wochen. Die Thomson war auch ganz schnell bei eBay.
     
  14. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 omega321, 2 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2 Jan. 2007
    Gefunden, die ersten "Telegent" gibts bei ebay.

    Problem ist, die vermischen Bild von der Box, Anschlußmöglichkeite, Boxname usw. im Angebot. Das wird ja lustig.
    Da wird sich der jenige aber freuen, wenn er die Anschlußmöglichkeiten und Ausstattung von der Thomson liest und eine Telegent bekommt........Ärger vorprogrammiert.