.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

wo kann ich einen VOIP rufnummer kaufen?

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von limbo1945, 11 Dez. 2011.

  1. limbo1945

    limbo1945 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    wo kann ich einen VOIP rufnummer kaufen?

    am liebsten zu einen festpreis ? ohn monatliche gebüren.
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Eine deutsche Rufnummer?
     
  3. limbo1945

    limbo1945 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    ja bitte, ....jedenfalls keinen wo die Leuten zahlen müssen die mich anrufen
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Wenn du keine deutsche Adresse hast gibt es keine Ortsnetznummer.
     
  5. limbo1945

    limbo1945 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    habe ich nicht und nun
     
  6. limbo1945

    limbo1945 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederlande
    ich habe ein Account bei Bellsip

    oder ich muss wieder zu einen andere Voip Anbieter
     
  7. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ohne eine Adresse oder Wohnsitz bekommst du in Deutschland keine Ortsnetznummer.
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Es gäbe da aber noch die Möglichkeit einer 032er Rufnummer, z.B. über Personal-VoIP oder (wenn sie geroutet werden) Ziil-IT.
     
  9. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das schließt sich aus :)
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich meine, dass die zum Teil in Festnetzflats fallen.
     
  11. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ja stimmt, aber leider nicht überall.
     
  12. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Und nicht jeder hat eine entsprechende Flat. Blieben also 0800er ;)
     
  13. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Nein, nicht unbedingt. Auch Anrufe an normale deutsche Ortsnetznummern kosten etwas, es sei denn, man hat eine entsprechende Flatrate. Mit einer solchen Flatrate wiederum kosten auch Anrufe an 032er Nummern nichts, zumindest bei einigen Providern nicht. Beispielsweise behandeln die Telekom und Alice 032er Nummern als normale Festnetznummern, d. h. sie sind in den Festnetzflats dieser Anbieter enthalten.

    Je nachdem, wer einen kostenlos anrufen soll und bei welchem Provider derjenige ist, kann er also auch eine 032er Nummer durchaus ohne Kosten erreichen.

    Grüßle

    Der Mikrogigant