.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wo MT-D in Berlin bekommen?

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von Scary674, 29 Dez. 2008.

  1. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Hallo ihr lieben. vllt ist hier jemand ja aus Berlin. hab ja nun auch ne 7270 und möchte passend dazu mir auch das neue MT-D besorgen. ich bin seit tagen schon quer in Berlin unterwegs aber nirgends bekomme ich das gerät. weiß jemand vielleicht von euch wo ich es her bekommen kann???
     
  2. sunyracer

    sunyracer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Berlin
    Derzeit hast Du da schlechte Karten. Durch das Weihnachtsgeschäft sind die Teile ausverkauft.
    Ich persönlich habe das letzte MT-D ende November im Laden gesehen.
     
  3. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde mir im Moment stark überlegen, ob ich ein MT-D kaufen würde, so buggy wie die Teile sind!
     
  4. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    naja aber ich denke dass dort doch eher fw updates raus kommen als beim mt-c oder? zumal es sicher im dect besser verarbeitet ist!? vermute ich mal!
     
  5. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    so wo kann man es zumindest mit kurzer laufzeit vorbestellebn? bei amazon wird es nun nicht mal mehr gelistet leider
     
  6. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei 1&1 im Control Center
     
  7. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    @Scary674: Probiere es doch einmal mit einem Gesuch im VoIP-Flohmarkt.

    EDIT:...oder bei temeon.de - da hatte ich meins her.
     
  8. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei 1und1 ist das Gerät auch ausverkauft!
     
  9. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    #9 Scary674, 30 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Dez. 2008
    danke werd mal schauen. aber 1und1 hätte eh nix gebracht weil dort kann man im control center ja nur als kunde einkaufen soweit ich weiß. und ich bin ja kein kunde bei denen...

    edit
    bei temeon leider auch ausverkauft und lieferzeit unbekannt
     
  10. fabske

    fabske Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es irgendeinen onlineshop wo man das Ding momentan bekommen kann? Ich such und such aber alles ausverkauft :(
     
  11. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    leider nein. ich suche auch vergeblich aber nix zu machen
     
  12. leonorlok

    leonorlok Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Hersteller (AVM) hat doch seinen Firmensitz in Berlin - gibt es da keinen "Werksverkauf" :confused:
     
  13. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    hab ich bereits angefragt aber leider noch keine antwort bekommen
     
  14. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. thosor

    thosor Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  16. fabske

    fabske Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei alternate.de sagten sie mir auch ab dem 13., aber ist immer noch nicht verfügbar! Ich vermute langsam es gibt Probleme beim Hersteller ...
     
  17. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Wie wäre es denn mit diesem ????
     
  18. fabske

    fabske Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manche Leute hier im Forum haben große Probleme mit dem MT-D, andere überhaupt keine. Es liegt nahe dass ein Verkauf eines solchen Gerätes wegen Problemen geschieht.
     
  19. suppe

    suppe Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Kann mir mal jemand sagen, warum jemand unbedingt dieses Telefon haben will und bei ebay mehr dafür zahlt als es z.B. bei 1&1 direkt kostet ?
    Bei sovielen Problemen die es damit zu geben scheint und der nicht gerade tollen Verarbeitung.
    Was ist an dem Teil besser, als z.B. an einem Siemens Gigaset S68H, das wunderbar an der FB funktioniert ?
    Hatte ja schon gedacht, kaufe 5 Stück bei 1&1 und verticke die dann in der Bucht, aber irgendwie ist mir das nicht geheuer.
    Das kann ich nicht verstehen.

    Warum wollt ihr unbedingt das MT-D ?

    suppe
     
  20. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liegt aber nicht immer am MT-D - die Box kann auch der "Verursacher" sein.