.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wo, WIE bekommt VOIP Kennwort von Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Kabelinternet" wurde erstellt von salopette, 16 Jan. 2009.

  1. salopette

    salopette Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin seit gesten Kabeldeutschland Kunde. Nun habe ich volgendes Problem, Ich würde geren die Telefonnummer von den auch auf meinem PDA für VOIP nutzen, leider bekommet man keine Passwörtet von KABEldeu. zugeteilt, auch nicht am Telefon.
    Gibts eine andere möglichkeit diese rauszukriegen?

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=182400

    hier wurde gepostet das es via Telnet geht, aber wie funktionirt sowas? Wie kommt man daran?

    bin für jeden Tip dankbar!
     
  2. razorwire

    razorwire Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Sirus

    Sirus Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das gild doch nur für die Fritz.box
    Gibts bei KD nicht immer Motorola /Thompson Router/Modems die vom Techniker eingestellt werden, so das der KD gar keine Zugangsdaten hat ?!?
    Soweit ich das sehe gibt es da keine möglichkeit
     
  4. razorwire

    razorwire Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    wenn Du keine HomeBox (FB7270) hast, hast Du auch kein KDG VoIP und damit auch keine Daten, welche Du auslesen könntest. Wenn bei Dir das Telefon direkt oder mit dem Stollmann am Modem angeschlossen hast Du Voice over Cable da gibt es momentan keinen Übergang auf den KDG SER.

    cheers
     
  5. Pewcannon

    Pewcannon Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich mag ja gänzlich uninformiert sein - aber meines wissens nach funktioniert das bei k-schland nicht über voip, sondern über gesonderte frequenzen auf der leitung, die zusammen mit dem kabelmodem eine echte analoge telefonleitung quasi emulieren.
     
  6. razorwire

    razorwire Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    @Pewcannon
    es ist nicht die grundsätzliche Uninformiertheit - Du hast halt nur das aktuelle Update ins brain überpielt.
    Die neuere Version der Telefonie bei KDG ist reines VoIP - allerdings im Moment nur mit deren Homebox (FB7270) zu bestellen

    cheers