.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Xlink Kai auf Fritzbox Fon Wlan

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von URBANsUNITED, 16 Okt. 2006.

  1. URBANsUNITED

    URBANsUNITED Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich packe es nicht.
    Wie bekomme ich das Xlink Kai auf der Fritzbox Fon Wlan zum Laufen?
    Hatte hier schon geschaut, nur startet das Teil wohl nicht richtig und ich habe keine Verbindung mit dem XBMC.

    Wer hat eine genaue Anleitung mit der letzten Xlink Kai Version?

    Vielen Dank

    URBANsUNITED
     
  2. martian

    martian Mitglied

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde mich auch interessieren ob das klappt... Hatte diesbezüglich mal eine Anfrage an den Betreiber von http://www.the-construct.com/ geschickt, und der meinte das sei in Arbeit... vielleicht könnte man ja da nochmal nachhaken, vielleicht läufts ja sogar schon :)
     
  3. TheAl

    TheAl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. TheAl

    TheAl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wie stehts? Habt Ihr es hinbekommen???

    Gruß
     
  5. URBANsUNITED

    URBANsUNITED Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ TheAl
    Erstmal danke für den Link.
    Hatte gestern nur mal kurz reingeschaut. Sieht aber sehr gut aus.
    Dort wurde aber die Fehlermeldung genannt, die ich auch bekommen hatte. (2 Dateien, die das neue Kaid braucht)
    Komme erst am Sonntag wieder dazu.

    Werde berichten.

    URBANsUNITED
     
  6. TheAl

    TheAl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. martian

    martian Mitglied

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat das schonmal jemand im Zusammenspiel mit einer Xbox 360 zum laufen bekommen?
    Das Ping-Problem kenne ich, allerdings sollte der Ping ja tendenziell eher besser sein, wenn der Xlink-Client auf der Fritzbox (und damit direkt am Internet) hängt, als auf einem PC, der erst noch über einen Router ins Internet kommt.
     
  8. URBANsUNITED

    URBANsUNITED Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So,
    habs doch vorm Sonntag geschafft.
    XLink Kai läuft auf meiner Fritzbox Fon Wlan.
    Enigne ist die 7.0.0.4
    MACadresse auf manuell und vorgegeben.

    Danke

    Jetzt gehts los!!! ;)

    URBANsUNITED
     
  9. quadraspeed

    quadraspeed Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur so am Rande....

    Geht auch auf DBOX2 & DREAMBOX ;)

    Files & Anleitungen --> HIER <--

    Wollte es auch erst auf die FB packen, aber auf der DBOX2/DREAMBOX gehts leichter darum habe ich es damit gemacht.
     
  10. grand

    grand Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs hinbekommen auf einer fritzbox 7141, allerdings steht nun im webinterface "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt" weiß jemand wie ich das nachträglich weg bekomme?
     
  11. Tron

    Tron Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe für DS-Mod ein Upgrade "Signed Firmware" angefertigt.

    MFG

    Thomas
    PS.: Habe dir eine E-Mail geschickt.
     
  12. grand

    grand Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mir? habe keine email bekommen
     
  13. Luigihausen

    Luigihausen Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe leider auch nach XX Versuchen, Varianten und Versionen keinen Erfolg gehabt Kai XLink auf der Fritzbox 7170 zum laufen zu bringen. Ich habe es auch auf zwei verschiedenen Fritzboxen 7170 versucht. Beide können ohne Probleme ins Internet.

    Folgendes steht bei mir im LOG (bei der Version 7.0.0.4)
    Ich habe mir die Dateien kaid und kaid.conf ins tmp-Verzeichnis per ftp kopiert, die kaid ausführbar gemacht und dann so über telnet aufgerufen:

    Nach kurzer Zeit bekomme ich im Telnet dann den Fehler

    Ich habe auf beiden Fritzboxen den ds-mod laufen, hoffe nicht das es damit Probleme gibt.

    Habe bis vor kurzen eigentlich gedacht, dass ich mit der Fritzbox ganz gut klar komme und auch schon jede Menge Spielerreien ans laufen bekommen habe, nur XLink will nicht funktionieren.

    Für jede Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  14. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #14 CyberKing2k, 8 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 8 Jan. 2007
    Hat jemand Xlink Kaid auf der 7170 zum laufen bekommen?
    Ich habe schon 7.0.0.4, 7.0.0.6 und 7.0.0.7 probiert, leider erfolglos :-( .

    In der debug.cfg habe ich:
    Aber im kaid.log (7.0.0.4 & 7.0.0.6)
    Im kaid.log (7.0.0.7):
     
  15. bartimes

    bartimes Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 bartimes, 26 Juni 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2 Juli 2007
    Ist ja schon etwas länger her, darum weiß ich nicht ob es noch aktuell ist.

    Also bei mir läuft`s nach wie vor ohne Probleme. Vielleicht solltest du es mal mit einer aktuellen Version vom xbmc versuchen (25.06.07), weil zwischenzeitlich gab es viele Versionen mit denen es Probleme mit xlink gab.

    EDIT:

    Das Forum auf das ich oben verwiesen hatte existiert nicht mehr, hatte aber vor einiger Zeit hier

    http://www.evo-x.de/wbb2/thread.php?threadid=147597

    versucht das ganze nochmal zusammenzutragen.
     
  16. Raggaking

    Raggaking Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß jemand ob das auch mit der Fritzbox 7113 geht würde mich interessieren
     
  17. saNji

    saNji Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habs bei mir versucht. hatte meinen speedport w501v zu einer fritzbox umgefritzt und anschließend versucht xlinkkai zu installieren. das problem was ich jetzt habe ist, dass sich die speedbox garnicht mehr meldet
    habt ihr vlt. ne idee wie ich die wiederherstellen kann? wäre schade den wlan accesspoint zu verlieren.
     
  18. c-mel

    c-mel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab jetzt erst seit nen paar Tagen ne Fritzbox, aber auf der CD ist doch so ein Recover-Tool drauf, vielleicht kannst du damit deine Box retten.

    Zurück zum Thema: Vor kurzen haben die von der Xlink-Software ein komplett neue Version rausgebracht, Funktionen sind natürlich gleich geblieben, intern soll sich aber einiges geändert haben. Hat schon mal jemand diese neue Version auf der 7270 zum Laufen bekommen?