.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

XPro PDA Screenshot

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von koehler, 1 Juni 2004.

  1. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Mein neustes Phone :) Funktioniert super!

    [​IMG]

    Hardware: DELL Axim Wifi (XScale/400Mhz mit 64/48MB)
    Software: PocketPc2003
    Phone: XPro PDA
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    goil hihi
     
  3. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ziemlich teuer für ein "normales" IP-Phone, oder?
    Gigaset ist da irgendwie besser. :)
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Wieso ? Die Software kostet doch recht wenig.

    Wie vergleichst du das mit einem Gigaset ? Welches?
     
  5. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich mir gedacht - als BWLer hat man wohl eine andere Sicht auf die Dinge.
    Was hat denn der PDA gekostet? Ok, man kann damit auch andere Sachen machen - aber das mal beiseite.
    Ich habe einen Palm M515 - schade, keine Micro, kein Lautsprecher, keine Software, kein Funk... egal, habe ja ein Funk-Gigaset. Siehe Sig.
    Aber trotzdem - cooles Spielzeug.
    Hast Du Skype für PDA damit mal getestet?
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ich habe mir den PDA nicht zu eigen gemacht um damit zu telefonieren. Ich finde XPro fuer PDA ist eine recht praktische alternative zu einem richtigen VoIP Wifi Phone, sofern man das ergaenzend zu den Kram sieht den man sonst mit dem PDA macht.

    Nein, Pocket Skype habe ich nicht getestet. Kann ich aber mal machen wenn es dich interessiert.

    Gruss,

    Michael
     
  7. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Lösung!

    Hat es jemand zwischenzeitlich auch auf einen MDA2 / XDA2 mit wlan-Steckkarte zum funktionieren gebracht?

    Jan
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  9. Zagi

    Zagi Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wäre schön wenn´s das auch für meinen Palm Tungsten C geben würde.
     
  10. 07000fernweh

    07000fernweh Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So sollte jedes Handy sein, am besten mit Verschlüsselung bei XPro (wegen des fehlenden Rechtstaates) und Wimax-Abdeckung(z.B. Stuttgart, Palm Springs), damit die Abzock Preise der deutschen und europ. Mobilfunkprovider ein Ende finden...
     
  11. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man beides benutzen ATA 286 und Pocket gleichzeitig.

    mal eine frage ?

    ich habe auch ein ppc hp h5550

    kann man beides benutzen ATA 286 und Pocket gleichzeitig.

    und wie muss ich den configorieren ?
    wo habt ihr die software her ?
     
  12. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Der ipaq 5500 hat genug Power fuer das Programm.

    Ob du beides benutzen kannst kommt auf deinen Provider an, bei Nikotel geht es.

    Du kannst entweder beide Geraete auf einen Useraccount oder auf jeweils versch. konfigurieren.

    Die Software gibt es bei xten.com, bzw. http://www.globalipphones.com/_Pages/IndexFrameset/Frameset.aspx

    Kostet: 41,39 ¤ -> Shop

    Gruss,
    Michael
     
  13. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://www.pdastreet.com/software/pdas/X-Lite-Soft-SIP-IP-2003-4-13-pdastreet-pdas.html

    gratis

    bekomme ich nur nicht am laufen

    lautsprecher rauschen

    logged in - enter phone number

    steht auch da

    Edit: 23:00 Uhr:

    habe 5060 und 8000-8001 im router auf ppc weitergeleitet
    und jetzt kann ich die 10000 sip nummer anrufen und hohre auch die frauen stimme
    mein gsm klingel auch wenn ich es anwaehle

    wenn ich meine sipgate nr anrufe klingelt das telefon was am ata haengt

    muss nur moch testen wie die audio eigenschaften sind

    Edit 23:22 Uhr:

    habe grade mit dem pocket telefoniert

    und ich bin ueberrascht wie gut es geht

    ist natuerlich nicht zu vergleichen mit dem ATA 286 aber immerhin

    und darfuer das die software gratis ist .
    gruss ralf

    Edit von Christoph:

    Ralf, bitte benutze die "Edit"-Funktion, anstatt Mehrfachpostings so kurz hinterinander.