.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Yesss Einstellungen bei Fritzbox?

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von Johann001, 12 Nov. 2006.

  1. Johann001

    Johann001 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe hier ein komischen Problem bei meiner Fritzbox mit dem VOIP Anbieter Yesss. Ich habe meine Zugangsdaten richtig eingegeben. (Login+Pass) Unter Registrar habe ich sip.yesss.at eingetragen, den Proxy habe ich lehr gelassen.

    Wenn ich nun versuche zu telefonieren funzt es nicht. Das komische ist aber, wenn ich meine Internetnummer anrufe läutet das Telefon !? Also doch irgentwie angemeldet.

    Ich hatte bevor ich zu Yesss wechselte noch einen anderen Anbieter (fairytel) Als ich die Daten von dem Anbieter noch eingetragen hatte funktionierte auch das Yesss ?? Als ich aber die Zugangsdaten von Fairytel gelöscht hatte (ich habe gekündigt) funktionierte Yesss auch auf einmal nicht mehr ?? Alles sehr komisch?

    Ich hoffe es kann mir wer helfen

    Gruß

    PS.:FritzBOX ist die Fon 5050
     
  2. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Johann001

    Johann001 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich verwende die, weil die von der Grundgebühr günstiger sind als fairytel (Mindestumsatz 1¤) und nicht grundgebühr. Und wenn man selber ein Yess Handy hat sind die 9 Cent zum Handy auch sehr günstig

    Den oben erwähnten Beitrag kannte ich schon, hat mir aber leider nicht weitergeholfen :(
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tellst du ins Festnetz über Yesss Web ?
     
  5. Johann001

    Johann001 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber fast nur Auslandsgespräche - alle anderen über Yesss Festnetz weil die da sekundenabrechnung haben
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In welches Ausland ?