zu wenig strom an der isdn 7050 für 4 ISDN Telefone

be-f

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2007
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Tag
ich weiss, dass man an der Fritzbox nur 1-2 Isdn Telefone anschliessen kann. Möchte aber gerne 4-5. Dafür ist zu wenig Stron in der Fritzbox 7050. Hat mir jemand eine Beschreibung wie ich das anstellen kann? Finde wirklich keine für mich ausreichende Beschreibung im Forum.
Besten Dank be-f
 

Abuze

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2007
Beiträge
610
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
ISDN-S0-verteiler mit eigener Stromversorgung
 

Frank-DD

Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2007
Beiträge
490
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich hab wohl mal gelesen, ein in den S0-Bus eingeschleifter NTBA könne die Stromversorgung realisieren.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin, habe den Thread mal ins richtige Forum verschoben.
 

Telefonmännchen

IPPF-Promi
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
5,393
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Telefon ist nicht gleich Telefon. Bei Geräten mit eigener Stromversorgung (ISDN-DECT-Basis, a/b-Wandler, ISDN-PC-Karte, TK-Anlage o.ä.) können es auch ruhig mehr sein. Haben die Geräte keine eigene Stromversorgung, dann kannst Du Dir mit einem am Bus parallel angeschlossenen Original-NTBA, den Du nur am Bus und am Stromnetz anschließt behelfen. Der Eingang muß unbedingt unbeschaltet bleiben, dann ist auch die interne Wandlerelektronik außer Betrieb und nur die Spannungsversorgung bereit. Ich habe mir vor langer Zeit mal selbst so beholfen, da meine allererste 7050 einen diesbzüglichen Defekt hatte. Nach Austausch durch AVM habe ich das dann wieder abgebaut.

Gruß Telefonmännchen
 

maulfaul

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2007
Beiträge
300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal saudumm gefragt

Wenn man der vorhandenen internen ISDN-Bus-Stromversorgung der FBF eine andere fremde Stromversorgung (z. B. NTBA) parallel schaltet,
können da z. B. bei (auch geringfügigen) Spannungsunterschieden nicht auch irgendwelche möglicherweise gefährdente Querströme fliessen?
 

Telefonmännchen

IPPF-Promi
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
5,393
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Wenn man bei der Aktion nichts verpolt, dann kann da nichts passieren. Wenn alle Anschlüsse Standard sind, sollte sich auch die Gefahr der Verpolung in Grenzen halten. Meiner Box hat es jedenfalls nicht geschadet.

Gruß Telefonmännchen
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,387
Mitglieder
351,967
Neuestes Mitglied
arto72