.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zur Info: FB mit neuer Firmware ausgeliefert

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von dirkb2, 30 Nov. 2006.

  1. dirkb2

    dirkb2 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    habe, wie viele andere, einige Probleme durch die IP Umstellung nach 77...
    Da ich seit fünf Tagen eine neue FB habe, welche bereits mit der FW29.04.22 im Lieferzustand ausgerüstet ist, ist ein Umstellen auf D1und1/.. NICHT möglich! (die FB stellt sich selber wieder zurück)
    Die Info, dass nur die Beta die Umstellung auf D.. nicht macht, ist also nur Halbwahr!
    Its not a Bug, its a feature!!!

    Für mich bedeutet dies, dass z.B. die Seite addons.mozilla.org nicht erreichbar ist.. Ich bin echt sauer! :mad:

    liebe Grüße, insbesondere an alle Leidensgenossen, Dirk
     
  2. rosx1

    rosx1 Guest

  3. dirkb2

    dirkb2 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mir würds ja reichen, wenn die Webseiten wieder erreichbar wären, ich weis ja auch nicht, was die sich so denken, aus 1und1 wird 1/2, geniessen Sie nun nurnoch die bessere Seite des Internets, die schlechte ist nicht mehr erreichbar oder so???

    liebe Grüße, Dirk
     
  4. kai-o-saft

    kai-o-saft Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Dirk,

    hatte mit meiner FB 7170 gleiches Problem im Netz 77.*, habe dann bei den Internetzugangsdaten als Provider "Anderer Internetanbieter" gewählt und meinen Benutzernamen mit vorangestelltem "D1" und angehängtem "@online.de" versehen. Seitdem bin ich wieder im 84er Netz - und alles funzt wieder....

    Gruß, Kai-Olaf
     
  5. dirkb2

    dirkb2 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, dass Prinzip ist mir klar, aber wie gesagt, mit der Firmware kanst Du sooft Du willst D1 eingeben, die FB stellt nach klicken auf übernehmen sofort wieder die alten Zugangsdaten her! Das ist ja der Mist!

    liebe Grüße, Dirk
     
  6. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Bei mir ist kann ich die seite www.aol.de nicht mehr erreichen. Ich komme nur noch üder aol.uk an meine mails. Mist!!

    Hat jemand einen Plan woran das liegen könnte?
     
  7. rosx1

    rosx1 Guest

    Tragt doch mal einen anderen DNS Server ein.
     
  8. kai-o-saft

    kai-o-saft Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi, fast richtig! Lade die aktuelle Laborversion runter. Darin ist ein Recover auf version .21 enthalten.

    http://avm.de/labor

    mfg harald
     
  10. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo in dem o.g. link ist jetzt nur noch die .28 drin geht es damit auch das ich die ip adresse umstellen kann?


    mfg cap
     
  11. rosx1

    rosx1 Guest

    Nein nur mit der 29.04.21 und niedriger.
     
  12. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Gerade noch mal zur Kontrolle ganz frisch runtergeladen.

    Da war und ist immer noch ein Recover auf version .21 drin.

    Von einer einer Firmwareversion .28 hat bisher noch niemand etwas gehört. Ausser den betas.....

    mfg Harald
     
  13. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Ich habe die gleiche Firmware - bei mir geht es ohne Probleme - irgend etwas machst du falsch - probiere es einfach nochmal.

    Was hast du gemacht um dich neu anzumelden, welche Fehlermeldungen bekommst du?

    ciao
    Dieter
     
  14. dirkb2

    dirkb2 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hab nun die LaborFW drauf und siehe da... D vorranstellen geht, nu läuft wieder alles...

    Ich glaube nicht, dass ich vorher was falsch gemacht habe - mit der alten FW wollte die Box einfach nicht - aber wie auch immer, mit der Beta läuft nun alles wieder ("D" sei dank)..

    Am Anfang dachte ich ja, irgendwann werden die Router das schon merken - das mit der IP Umstellung - aber bei mir wurde es mal besser, dann wieder schlechter... Heise z.B. lief manchmal, dann wieder nicht...

    Also ich weis ja auch nicht, aber 1und1 hat sich da ein echt dickes Ei ins Nest gelegt, so kurz vor Nikolaus..

    liebe Grüße, Dirk
     
  15. big:freak

    big:freak Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich kann das nicht bestätigen. Meine FB wurde auch schon mit FW29.04.22 ausgeliefert und ein Umstellen war problemlos möglich!

    Gruß
    Robert
     
  16. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Die Fritz!Box stellt sich genau dann wieder zurück, wenn als Internetanbieter "1&1" gewählt wurde - es muss aber "andrerer Internetanbieter gewählt werden.

    Es geht also auch mit der 29.04.22 ohne jegliche Firmwarespielereien.

    schöne Grüße
    Dieter
     
  17. Skid1982

    Skid1982 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach auch,
    aber was muß ich da genau eingeben? Wenn ich oben genanntes versuche, dann möchte er sich net verbinden. Also die Geschichte mit D1 und @online.de

    Muß das so aussehen: D1xxxx-xx @ online.de oder wie? Habe alle formen ausprobiert aber nichts wollte hinhauen.

    Grüße
    Denis
     
  18. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @Skid1982:
    Das beantwortet dieser Thread in aller Ausführlichkeit schon im ersten Beitrag ;)
     
  19. Skid1982

    Skid1982 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rosx1 und novize

    Ah ja, ok danke, das nächste Mal denk ich auch wieder an die Suche ;)

    Grüße
    Denis