.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zusätziche rufnummer bei neuen Tarifen.

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Nano79, 2 Nov. 2008.

  1. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 Nano79, 2 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Nov. 2008
    Hallo.
    da wir sowieso nur 3mbit bekommen können würde ich jetzt in den neuen komplett 6000 tarif wechseln. Da aber nur 2 Telefonnummern incl. sind wäre das für uns eine zu wenig nutzen momentan 2 von 1und1 und eine von der Tcom die dann portiert werden müsste.
    Was würde mich jetzt diese zusätzliche nummer monatlich kosten?

    Noch eine frage.
    Wenn wir jetzt in 2 jahren z.b zu Arcor wechseln würden könnten wir da wieder die nummer von 1und 1 portieren?


    Ach ja habe ich ganz vergessen meine sig zählt nicht die gilt bei mir es geht aber um den Anschluss meiner Eltern.
     
  2. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du kannst dir noch einige Rufnummern selbst anlegen, soviel ich weiß, heißt 2 Nr. inclusive nur 2 Nummern kostenlos von der T-Com portieren - ich hab insgesamt 8 Nummern. Wieviele man insgesamt haben kann, weiß ich nicht.

    Zur zweiten Frage müßtest du dich bei Arcor erkundigen.
     
  3. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aha ist dann etwas verwirrend.
    Habe es so verstanden dass 2 nummern incl. sind und ich jede weitere bezahlen muss. Hast du auch den 6000er komplett?
    Wie zufrieden bist du?
     
  4. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bis jetzt (4 Monate) bin ich sehr zufrieden - alles funktioniert soweit. Da 1&1 i.d.R ADSL2+ schalten läßt, ist aus meiner 2000er Leitung auch eine 6000er Leitung geworden.
     
  5. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hast du den 1und1 surf and Phone komplett 6000 (29,99¤) oder den 1und1 surf and Phone komplett 16000 (34,99¤) bestellt.
     
  6. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Siehe Sig.
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    warum nicht eine kostenlose nummer von sipgate holen und fertig !
     
  8. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Lol
    na ja wer lesen kann ist klar im Vorteil.

    Na ja verstehe diesen hinweis 2 nummern incl dann nicht ganz aber soll mir ja recht sein.
    Thx
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    nehme meinen beitrag hiermit mit dem grössten bedauern zurück
     
  10. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @voodoobaby mein beitrag war aber nicht auf dein beitrag geantwortet sondern auf den hinweis auf die sig. Nicht dass du das falsch verstanden hast.
     
  11. grndsl

    grndsl Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Das mit der kostenlosen Nummer bei Sipgate ist interessant. Habe mir neulich erst eine bei t-online eingerichtet, aber da hat man halt die 032-Vorwahl...
    Mal sehen, ob es bei Sipgate einen Haken gibt.
     
  12. bingen

    bingen Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe selber auch eine Rufnummer von Sipgate, diese habe ich dann bei 1und1 als vorhandene Rufnummer freischalten lassen. Es funktioniert bestens.
     
  13. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Sipgate gibt es keinen "Haken" :)
    Wieso auch; Sipgate ist ein etablierter Anbieter im VoIP.
     
  14. ferngespraech

    ferngespraech Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    OG 34-643
    @bingen
    Wenn Du in den Komplett-Tarif wechseln solltest, wird die Nummer bei 1&1 gelöscht. :-Ö
     
  15. Michael88

    Michael88 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Nano and All,
    weil ich meinen ISDN-Zugang eventuell aufgebe bin ich der Frage nachgegangen.

    1) Laut Bestellhotline, keine Chance!
    2) Irgendwie habe ich es geschaft zum 1&1 Leitungsmanagement durchzukommen, hier
    ganz andere Nachrichten:

    1&1 Bestandskunden können alle MSN's von der T-Com mitbringen. Der freudliche und
    informierte Berater prüfte dies sogleich für den konkreten Fall.
    Howto: Es sei wichtig eine Vertragsänderung (im eingelogten Zustand) zu beauftragen
    und die gewünschten MSN's gleich anzugeben. 1&1 fragt dann bei der T-Com ob das geht.
    Sollte diese nicht zustimmen, kommt der Vertrag nicht zustande.
    Kosten entstehen auf Seiten von 1&1 keine. Eventuell berechne die T-Com etwas für die Bereitstellung.

    Soweit die Informationen von Freitag.
    Es wäre schön, wenn sich dies bestätigen lässt.

    Eure Einschätzung?
    Gruß
    m88