Zwei FB per WDS und dann über den Slave Festnetz?

kaifreund

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
die Frage steht schon oben.
Ist es problemlos möglich zwei aktuelle FB per WDS zu koppeln und dann analoge Telefone in den Slave zu stecken die je nach den Wählregeln im Master mal Festnetz mal VoIP nutzen?

Grüße
Kai
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo Kai,
ja, ist es! Entschuldige das ich Frage: Aber was hältst du von der Such-Funktion oder dem Wiki? ;)
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

direkt Festnetz funktioniert nicht am Slave nur am Master.
Um Gespräche vom FN am Slave anzunehmen, müssen die Gespräche per VoIP weitergeleitet werden. Nachteil hierbei ist, die Rufnummernübermittlung geht verloren.
Um abgehend FN-Gespräche vom Slave zu führen, muss am Master die Durchwahl (Callthrough) aktiviert werden --- sehr unkomfortabel.

mfg Holger
 

kaifreund

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ doc456. Na wenn Du Recht hast viel - ich habe aber nichts gefunden :-(. Wenn lone star Recht hat dann wenig, weil anscheinend nicht so einfach begreifbar ;-).

@ lone star.
Scheint mir logisch was du sagst. Und kann jetzt meinen Tränen freien Lauf lassen, da gerade meine Euracom abgeraucht ist mit der ich einen Teil meines Wohnheims versorge... versorgte...
scheisse.

sorry.
kai
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Null Problemo!
Holger hat Recht, es ist unkomfortabel! Aber begreifbar? :noidea:
Euracom abgeraucht, und nu?
 

kaifreund

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ Horst,
tja gute Frage. Ich hoffte ja auf komplettes FB-WLAN-VoIP-Festnetz Netz aber das geht ja wohl nicht. Also entweder neue Anlage oder die Damen und Herren müssen sich selbst versorgen... brummel.
kai
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,514
Punkte für Reaktionen
274
Punkte
83
Eine "abgerauchte" Euracom ist meist noch heile, nur 1..2 Elkos aus dem Netzteilbereich sind über den Jordan. Lies hier mal...
So könntest Du sie evt. wiederbeleben (lassen) ;)
 

kaifreund

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ novize

Dank Dir.
Hatte vor Jahren die Anlage mal bei Harald Hufenbacher zum Elkotausch, lese jetzt aber auch wieder das die Austauschteile nicht ewig halten - na dann. Also Temp. Ersatz beschaffen und einschicken :-(.

(Der Defekt erklärt vermutlich auch warum ich seit Monaten so ein sonderbares Knurren-Qietschen-Scharren in der Leitung hatte)?!

cu
kai
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,441
Beiträge
2,112,570
Mitglieder
361,190
Neuestes Mitglied
Heco1975

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse