Zyxel 2000W und WEB.DE

Mike.Markus

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bin bald am Durchdrehen...
Habe gerade für viel Geld das Zyxel 2000W gekauft und bekomme trotz gewissenhaftester Einstellung keine Registrierung hin.
Mit meinem Notebook klappt die Telefoniererei bestens. Mit dem Zyxel nicht.
Folgende Einstellungen habe ich vorgenommen:
SIP-setting:
ProxyServer:sip.web.de Port: 5060 Expire time: 300
Outbound Proxy: sip.web.de port:5060
Useraccount: meine von WEB.DE vorgegebene Telefonnummer
Username und Passwort genau wie beim Zugang über Notebook.

Weiß jemand Rat?
MfG
Michael
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bist du dir sicher, dass der Useraccount nicht dein normales login ist (und nicht die Telefonnummer)?
 

johnnyt

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
genau das ist das problem! steht aber auch unter einstellungen bei freephone...
komisch nur, dass er sagt es klappe mit dem notebook mit gleichen einstellungen? :?:

so long&greetz

JohnnyT
 

Mike.Markus

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe auf Anregung von WEB.DE sowohl mit der Telefonnummer als auch dem Useraccount ausprobiert. Fehlanzeige. Das Telefon bleibt stur.
Noch Ideen?
Kann es am Router liegen? T-Sinus 130 DSL. Habe aber auch probehalber die Firewall komplett abgeschaltet.
MfG
Michael
 

bmause

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Web.de und Prestige 2000w

Hallo,

habe folgendes Problem. Habe mir bei Web.de ein Freephone account eingerichtetund kann super uebern PC telefonieren.
Aber mit den Prestige 2000W wills einfach nicht klappen. Kann mich nicht
regestrieren mit den Phone.
Hat jemand vielleicht ein paar Ideen. Neuste Firmware ist drauf, und den Router schliesse ich eigentlich auch aus.

Gruss
Bjoern
 

Mike.Markus

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na, toll. Scheinbar das gleiche Problem wie ich, aber leider keine Antwort auf meine Frage... :-(
Michael
 

markus76

Neuer User
Mitglied seit
12 Aug 2004
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mit so wenig infos kann man auch nicht helfen...postet doch mal eure 2000w- und router-settings!
 

bmause

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

die frage ist einfach, hat jemand das Prestige unter Wed.de zum laufen gebracht?
Ich habe mir nun Sipgate eingerichtet und damit klappte es sofort.
Ich denke das ich dann wohl keine Router einstellungen posten muss.
Aber ueber nuetzliche Tips wuerd ich mich immer freuen.
Habe aber im Forum es soweit rausgelesen, das es bisher keiner geschafft hat sich bei Web.de oder freenet.de uebers Prestige 2000W anzumelden.
 

Nettomo

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi habe auch noch ein Zyxel Prestige 2000W rumstehen (Zu Verkaufen in Flohmarkt)

Hatte zu anfang auch solche Probleme allerdings mit Sipgate.
1. Access Point, Router und Zyxel Prestige 2000W müßen sich im selben IP Bereich befinden.
2. Tel und Sip Nr. sind beide ohne Vorwahl einzugeben.

Nettomo
 

bogazici

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2004
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir funktioniert es genau mit den Daten, die web.de zur Konfiguration selbst angibt:

- Outbound sip.web.de 5060
- SIP web.de 5060
- STUN stun.web.de 3478
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,192
Beiträge
2,031,143
Mitglieder
351,602
Neuestes Mitglied
palcaesar