.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zyxel 2000W und WEB.DE

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von Mike.Markus, 26 Sep. 2004.

  1. Mike.Markus

    Mike.Markus Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin bald am Durchdrehen...
    Habe gerade für viel Geld das Zyxel 2000W gekauft und bekomme trotz gewissenhaftester Einstellung keine Registrierung hin.
    Mit meinem Notebook klappt die Telefoniererei bestens. Mit dem Zyxel nicht.
    Folgende Einstellungen habe ich vorgenommen:
    SIP-setting:
    ProxyServer:sip.web.de Port: 5060 Expire time: 300
    Outbound Proxy: sip.web.de port:5060
    Useraccount: meine von WEB.DE vorgegebene Telefonnummer
    Username und Passwort genau wie beim Zugang über Notebook.

    Weiß jemand Rat?
    MfG
    Michael
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bist du dir sicher, dass der Useraccount nicht dein normales login ist (und nicht die Telefonnummer)?
     
  3. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    genau das ist das problem! steht aber auch unter einstellungen bei freephone...
    komisch nur, dass er sagt es klappe mit dem notebook mit gleichen einstellungen? :?:

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  4. Mike.Markus

    Mike.Markus Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auf Anregung von WEB.DE sowohl mit der Telefonnummer als auch dem Useraccount ausprobiert. Fehlanzeige. Das Telefon bleibt stur.
    Noch Ideen?
    Kann es am Router liegen? T-Sinus 130 DSL. Habe aber auch probehalber die Firewall komplett abgeschaltet.
    MfG
    Michael
     
  5. bmause

    bmause Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Web.de und Prestige 2000w

    Hallo,

    habe folgendes Problem. Habe mir bei Web.de ein Freephone account eingerichtetund kann super uebern PC telefonieren.
    Aber mit den Prestige 2000W wills einfach nicht klappen. Kann mich nicht
    regestrieren mit den Phone.
    Hat jemand vielleicht ein paar Ideen. Neuste Firmware ist drauf, und den Router schliesse ich eigentlich auch aus.

    Gruss
    Bjoern
     
  6. Mike.Markus

    Mike.Markus Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na, toll. Scheinbar das gleiche Problem wie ich, aber leider keine Antwort auf meine Frage... :-(
    Michael
     
  7. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit so wenig infos kann man auch nicht helfen...postet doch mal eure 2000w- und router-settings!
     
  8. bmause

    bmause Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die frage ist einfach, hat jemand das Prestige unter Wed.de zum laufen gebracht?
    Ich habe mir nun Sipgate eingerichtet und damit klappte es sofort.
    Ich denke das ich dann wohl keine Router einstellungen posten muss.
    Aber ueber nuetzliche Tips wuerd ich mich immer freuen.
    Habe aber im Forum es soweit rausgelesen, das es bisher keiner geschafft hat sich bei Web.de oder freenet.de uebers Prestige 2000W anzumelden.
     
  9. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe auch noch ein Zyxel Prestige 2000W rumstehen (Zu Verkaufen in Flohmarkt)

    Hatte zu anfang auch solche Probleme allerdings mit Sipgate.
    1. Access Point, Router und Zyxel Prestige 2000W müßen sich im selben IP Bereich befinden.
    2. Tel und Sip Nr. sind beide ohne Vorwahl einzugeben.

    Nettomo
     
  10. bogazici

    bogazici Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert es genau mit den Daten, die web.de zur Konfiguration selbst angibt:

    - Outbound sip.web.de 5060
    - SIP web.de 5060
    - STUN stun.web.de 3478