.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ändern des Klingeltons für Intern bei FON1 möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Talat, 20 Feb. 2009.

  1. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich mit meinem, bei der FB angemeldeten DECT Schnurlos-Telefon auf den Apparat unter FON1 intern anrufe, ist beim FON1 der gleiche Klingelton zu hören, als wenn der Anruf von extern käme.
    Gibts eine Möglichkeit, einen anderen Klingelton zu aktivieren?
    Konnte aus dem Handbuch nur rauslesen, daß man Klingeltöne fürs DECT einstellen kann, aber nicht für Telefone unter FON1, FON2.
    Danke für eurere Meinungen.....Talat
     
  2. Numbnutz

    Numbnutz Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mach das doch über das Telefon.
    Interne Nummer im Telefonbuch speichern und dem Eintrag dann einen Klingelton zuweisen.
     
  3. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähem....wie?
    Im FB-Telefonbuch? Hab ich versucht (**1), finde da aber nix wg. Zuweisung Klingelton.
    Am MT (Panasonic) kann ich einem Eintrag keinen Klingelton zuweisen:confused:
     
  4. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann kannst Du auch aufhören zu suchen.
    Es geht nur, indem Du an Deinem Mobilteil den Klingelton für interne Gespräche änderst.
    Die FBF kann das nicht.

    Gruß Henry
     
  5. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du bei dem Telefon an FON1 nicht auch die Möglichkeit verschiedene Klingeltöne zu zuweisen wie es bei DECT-Geräten geht?
     
  6. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da die Signatur von @talat seeehr lang ist, habe ich mal grundsätzlich geantwortet. :-Ö
    Kann es ev. die 7270?
    Gruß Henry

    P.S. @talat, der Wink mit der Signatur war ernst gemeint.
    Keiner kann Dir wirklich helfen, wenn Du uns nicht sagst, welche HW Du im Einsatz hast.

    P.S.S. @zirkon, Du hast natürlich recht!
    Es muss wohl eine 7270 sein.
     
  7. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die FB muss ja ein DECT-Modul haben, sonst hätte er das nicht im ersten Beitrag erwähnt?
     
  8. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Talat, 21 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 21 Feb. 2009
    So Henry, nun hab ich mal ein bísschen abgekupfert ;-)
    Wie @zirkon schon richtig vermutet hatte-es handelt sich um die 7270.
    Klingeltöne lassen sich anscheinend nur fürs DECT einstellen, hab da aber nix gefunden, die KT an FON1 bzw. FON2 einzustellen.
    Na, dann hilft wohl alles nichts.
    Danke fürs recherchieren...talat