0221-Nr. gestört

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

paddyfalk

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Meine Rufnummer ist nicht erreichbar und wenn ich meinen Festnetzanschluss anrufe, passiert nichts, wenn ich dann aufgelegt habe, klingelt mein (Festnetz-)Telefon, obwohl ich mit dem ATA schon andere Anrufe tätige...die Verbindungen erscheinen auch nicht auf meiner Abrechnungspage....
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir auch so (0711)
 

urmel80

Neuer User
Mitglied seit
23 Aug 2004
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir auch 0211 ! Bin von außen mal wieder nicht erreichbar! Besetztzeichen.
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo und die nicht zustanden gekommenen Gespräche werden nachden Auflegen ca. 5 sek dannach an der Festnetznummer signalisiert und auch wieder mal abgerechnet

Danke Sipgate !
 

paddyfalk

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wie gut dass es so schnell Antworten gibt, habe schon mein ganzes Netzwerk und die daran angeschlossenen Nachbarn (!) lahmgelegt...das war dann wohl völlig umsonst !
Die getätigten Anrufe sind aber noch nicht auf meiner Rechnung zu sehen, oder dauert das evtl eine Zeit lang?
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kommt nur spor. vor (insbesondere bei mir) :)
trag bitte mal in dein Profil deine Config ein, damit man weis von was man redet. So ähnlich wie bei mir.
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja kann ich leider auch bestätigen.
Ich wähle eine Nummer und bekomme ein Besetzt. Nach dem ich aufgelegt habe wird der Anruf durchgestellt.
Anrufer auf meine Sipgatenummer bekommen ebenfalls ein Besetzt.
Habe rebootet ändert aber nichts. Gestern Abend war alles noch wunderbar.

Habe den Support angeschrieben
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab grad ne Mehl an den Support losgelassen....
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
089 ist auch betroffen - Festnetz an/ab besetzt bzw. nicht möglich.

--edit Intern (Purtel > Sipgate) geht.
 

murin

Neuer User
Mitglied seit
12 Aug 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich leider auch bestätigen...ist in den letzten wochen leider öfters der fall.....hoffentlich bekommen die das mal in den griff!!

der support wird dir nur sagen, dass jetzt wieder alles OK ist, wenn es wieder funzt...die erfahrung hab ich das letzte mal auch gemacht :-(
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo..

Bei 040 geht nur 10000 und mailbox

tschuess parlazzo

mail an support ist unterwegs
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe gerade auch ne Mail an den Support geschickt...je mehr desto besser..dann abrbeiten die vieleicht schneller :wink:

Lothar

Ps 0211
 

fera

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jope... gleiches Prob... scheinen wohl ein Prob im Rechenzentrum zuhaben wenn die Anrufe (wie bei mir) oft mit einer Zeitverzögerung von 1 Minute ankommen :D
 

Party-Japaner

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2004
Beiträge
176
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
030 bei mir geht auch nichts! Schade
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht es eigendlich Netzintern ?? wer ruft mich mal an ?
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
liegt in deinem Postfach
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
thorsten001

tja ich höhre nix von dir ..dann scheint es auch Netzintern nicht zu klappen
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber jetzt
 

mike247

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir hier in Nuernberg ist es so wie bei allen anderen. Scheint wohl Sipgate komplett zu betreffen. Hoffe es geht bald wieder.
So long,

Mike
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417