.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0221-Nr. gestört

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von paddyfalk, 19 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paddyfalk

    paddyfalk Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Meine Rufnummer ist nicht erreichbar und wenn ich meinen Festnetzanschluss anrufe, passiert nichts, wenn ich dann aufgelegt habe, klingelt mein (Festnetz-)Telefon, obwohl ich mit dem ATA schon andere Anrufe tätige...die Verbindungen erscheinen auch nicht auf meiner Abrechnungspage....
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    bei mir auch so (0711)
     
  3. urmel80

    urmel80 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch 0211 ! Bin von außen mal wieder nicht erreichbar! Besetztzeichen.
     
  4. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    jo und die nicht zustanden gekommenen Gespräche werden nachden Auflegen ca. 5 sek dannach an der Festnetznummer signalisiert und auch wieder mal abgerechnet

    Danke Sipgate !
     
  5. paddyfalk

    paddyfalk Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wie gut dass es so schnell Antworten gibt, habe schon mein ganzes Netzwerk und die daran angeschlossenen Nachbarn (!) lahmgelegt...das war dann wohl völlig umsonst !
    Die getätigten Anrufe sind aber noch nicht auf meiner Rechnung zu sehen, oder dauert das evtl eine Zeit lang?
     
  6. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    kommt nur spor. vor (insbesondere bei mir) :)
    trag bitte mal in dein Profil deine Config ein, damit man weis von was man redet. So ähnlich wie bei mir.
     
  7. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja kann ich leider auch bestätigen.
    Ich wähle eine Nummer und bekomme ein Besetzt. Nach dem ich aufgelegt habe wird der Anruf durchgestellt.
    Anrufer auf meine Sipgatenummer bekommen ebenfalls ein Besetzt.
    Habe rebootet ändert aber nichts. Gestern Abend war alles noch wunderbar.

    Habe den Support angeschrieben
     
  8. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    hab grad ne Mehl an den Support losgelassen....
     
  9. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    089 ist auch betroffen - Festnetz an/ab besetzt bzw. nicht möglich.

    --edit Intern (Purtel > Sipgate) geht.
     
  10. murin

    murin Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich leider auch bestätigen...ist in den letzten wochen leider öfters der fall.....hoffentlich bekommen die das mal in den griff!!

    der support wird dir nur sagen, dass jetzt wieder alles OK ist, wenn es wieder funzt...die erfahrung hab ich das letzte mal auch gemacht :-(
     
  11. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..

    Bei 040 geht nur 10000 und mailbox

    tschuess parlazzo

    mail an support ist unterwegs
     
  12. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade auch ne Mail an den Support geschickt...je mehr desto besser..dann abrbeiten die vieleicht schneller :wink:

    Lothar

    Ps 0211
     
  13. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jope... gleiches Prob... scheinen wohl ein Prob im Rechenzentrum zuhaben wenn die Anrufe (wie bei mir) oft mit einer Zeitverzögerung von 1 Minute ankommen :D
     
  14. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    030 bei mir geht auch nichts! Schade
     
  15. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht es eigendlich Netzintern ?? wer ruft mich mal an ?
     
  16. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube, netzintern geht auch nicht. Echotest geht nicht.
    Schreib' mir aber mal Deine Nummer...
     
  17. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    liegt in deinem Postfach
     
  18. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    thorsten001

    tja ich höhre nix von dir ..dann scheint es auch Netzintern nicht zu klappen
     
  19. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber jetzt
     
  20. mike247

    mike247 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir hier in Nuernberg ist es so wie bei allen anderen. Scheint wohl Sipgate komplett zu betreffen. Hoffe es geht bald wieder.
    So long,

    Mike
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.