.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 probleme

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von jey1973, 23 Dez. 2008.

  1. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, heute ist der techniker gekommen und von t-online auf 1&1 umgestellt, nach 2 stunden ging das internet wunderbar..
    Mein problem ist ich bekomme mein telefon nicht am laufen ob ich über dect oder mit analog, nix zu machen, wer kann mir dabei helfen?
    Hab ja von 1&1 3 neue nummer bekommen, hab den alten nummer von T-online nicht mehr jetz, was soll ich machen damit es leuft mein telefon?
    Ciao und sorry für mein Deutsch
     
  2. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo und Willkommen im Forum.

    Wurde die Fritzbox per Startcode eingerichtet?
     
  3. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe die fritzbox per start code gestartet

    Danke für das willkommen in forum..
     
  4. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und vor allem, welcher Tarif? T-Com dabei oder keine T-Com dabei ...
     
  5. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 jey1973, 23 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Dez. 2008
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge innerhalb weniger Minuten zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    dsl 6000 festnetz und dsl flatrate
    Keine t-online mehr

    [Beitrag 2:]
    Hab auch mein telefon über dect anschliesen wollen und jetz bekomme ich den nicht an meine alte basis station mehr, das tel ist sinus 500i und basis sinus w500v, es geht nix mehr..

    Aber über dect ist das tel gefunden worden von der fritzbox, jetz steht aufg den dysplai von tel MSN A
     
  6. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    Wenn schon (warumauchimmer) einTechniker vor Ort war, dann wundert es mich, dass die Telefoniefunktion nicht geprüft wurde.
    Bei der Bestellung bei 1&1 hast du keine Rufnummernmitnahme der Festnetznummer beantragt?
    greets effmue
     
  7. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ich wollte neue nummer haben...
     
  8. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ok...du hast das Telefon aber an der Fritz!Box angeschlossen und über den Assistenten eingerichtet?
    greets effmue
     
  9. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab jetz die Fritzbox, auf grundeinstellung zurick gesezt und alles von anfang an neue angegeben, es leuft jetz alles Internet und Telefonie, das einzige problem den ich jetz noch hab ist das nach 3 mal klingeln dan aus geht, wenn ich innerhalb von 3 mal klingeln abnehme geht es aus dan...Jemand ein tip was es sein kan?
     
  10. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    • Wirst du angerufen, wenn ja von einer 1&1-Nummer, von einer t-com-Nummer, vom Handy?
    • Was geht aus - das Licht, die Box das Klingeln?
    • Was geschieht danach?
     
  11. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja wenn ich angerufen werde,algemein von handy oder von festnezt, dan klingelt es nicht mehr nach 3 mal..und dan geht der anruf als verloren das meinet ich..
    Danch ist alles ok kaman mich direckt wider anrufen und das gleiche spiel nach 3 mal klingel ist es aus..
     
  12. colonia27

    colonia27 Guest

    Ist vielleicht einer der integrierten Anrufbeantworter aktiviert, der die Gespräche annimmt?
    Kannst dich ja mit dem Handy mal selbst anrufen um das zu testen.
    Dann solltest du ja nach 3x klingeln die Ansage hören.
     
  13. jey1973

    jey1973 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein anrufbeantworter dran.....nach 3 mal klingeln kommt dan nix.....
     
  14. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    • Wo ist das Telefon angeschlossen, Phone1/2, DECT oder ISDN?
    • Welche Fritz!Box hast du? (eine Signatur wäre für alle hilfreich -> damit nicht jeder diese Fragen stellen muss, und du nicht immer die selben Antworten geben musst) ;)
    • Was hast du nach den Werkseinstellungen in der Telefonie alles konfiguriert?
    • Was steht konkret (wortwörtlich) in der Ereignisliste?

    Um Fehler zu finden, ist dies kein guter Weg. Gehe lieber so vor:
    1. Konfiguration sichern
    2. Werksteinstellungen + Startcode
    3. Und nun die Telefonie testen
    Wenn es nun geht, Schritt für Schritt die Konfiguration ergänzen ......