1 und 1 250er Schaltung, Full Sync möglich?

chrisulin

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
In deiner FB die aktuelle PPPoE Session mal über den Button „Neu Verbinden“ trennen, nicht Neustarten! Zu finden unter Internet/Online-Monitor. Normal solltest du bei 199,7 Mbit eine Downloadrate von ca.188 Mbit haben! Wird dir in der Ereignisanzeige irgendwas mitgeteilt über die zur Verfügung stehende Bitrate/Bandbreite?
 

Gamiing_Dark

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2013
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Was bringt neu Verbinden? hatte vor ner Halben stunden mal n neustart gemacht
 

chrisulin

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Und die Geschwindigkeit ist immer noch so gering?
 

chrisulin

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Wenn dir in der Ereignisanzeige keine reduzierte Geschwindigkeit mitgeteilt wurde muss der Fehler woanders liegen. Der angezeigte Speed im Screenshot zeigt ja das die FB korrekt umsetzt. Hast du eventuell manuell deine Syncwerte auf der Supportseite geändert?
 

Gamiing_Dark

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2013
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Leider steht da nichts der gleichen. Syncwerte auf der Supportseite? Was genau meinst du? Gibt es denn sowas wie eine limitierung wegen IPTV?
 

chrisulin

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Unter http://fritz.box/support.lua bei DSL-Leitungsgeschwindigkeit, ist das aktiv und wenn was stehen da für Werte! Ich glaube nicht das dir 1&1 Datenrate für IPTV vom aktuellen Sync klaut.
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,252
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63

Gamiing_Dark

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2013
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ist nicht aktiv. Hat jemand ne Idee? hab leider keinen anderen Router zum testen..
 
Zuletzt bearbeitet:

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,597
Punkte für Reaktionen
652
Punkte
113
Was wird denn (bei einem PPPoE-Reconnect) unter Ereignissen bzgl. verfügbarer Bandbreite angezeigt/übermittelt? Denn vermutlich nutzt 1und1 das 175er BRAS-Profil.
 

chrisulin

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Wenn du dir sicher bist das der Fehler nicht auf deiner Seite liegt melde dich im 1&1 Forum. Wahrscheinlich muss der Anschluss neu konfiguriert oder ein Portreset angestoßen werden.
Bei der verfügbaren Bitrate sollte ca.192 Mbit an Downloadrate drin sein.
 

Gamiing_Dark

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2013
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Jetzt kommen die vollen 175mbits an. Gab gestern Nacht wohl ein Port Reset oder was auch immer. Jetzt sind es auch nur noch maximal 187mbits am DSLAM.