.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] 1und1: "Bestes Wlan aller Zeiten" - irgendwas geändert?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von astein, 15 Sep. 2011.

  1. astein

    astein Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    gestern Abend hat mich Marcell Davis mit einer tollen Fernsehwerbung beglückt. "Bestes Wlan aller Zeiten mit der 1und1 Homebox"

    Meine Frage: Auf den ersten Blick hat er dabei die normale FBF 7390 in die Kamera gehalten. Ist da so, oder gibt es nun eine überarbeitete Version mit bessrem Wlan.
    Wir haben die 1und1 FBF 7390 von März 2011 - die Wlanreichweite ist allerdings nicht überragend.

    Danke für Hinweise!
    -astein
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Es könnte sich dabei um die neue FBF 7360 SL handeln: => klick <= Ob die allerdings besser ist :noidea:
     
  3. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mich gestern bei 1&1 um einen neuen Vertrag informiert und die Hotline sagte mir dass die, den Homeserver 7320 zur Verfügung stellen, also die FB7320
     
  4. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, bei normalen ADSL2+ Verträgen bekommt man die Fritzbox 7320 (1&1 Homeserver), bei den VDSL-Verträgen die Fritzbox 7360 (1&1 Homeserver 50.000) und wenn man die S0-Option dazubucht (bei beiden Varianten), gibt es die Fritzbox 7390 (1&1 Homeserver 50.000+).

    Also hat die Fritzbox 7320 wohl das beste WLAN aller Zeiten? :p
     
  5. astein

    astein Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank für die schnellen Antworten. Also ist "Jetzt mit Bestem Wlan..." mal wieder nur Marketing-Müll, dachte schon AVM hätte wirklich was überarbeitet :)
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Haben sie auch ;) Die 3370 [802.11n (450MBit/s)]. Die wird aber nicht über 1&1 vertrieben.
     
  7. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eigentlich ein Unterschied zwischen der 7170 und der 7320?
    Habe gelesen auf der Benutzeroberfläche der 7320 steht 7170 drauf?
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Was die Hardware betrifft: >>>klick<<<. Im WebIF steht lediglich "FritzBox", ohne Typenbezeichnung.
     
  9. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :lach: Klick :-Ö
    Nein. Wo hast du denn das gehört? So ein Schwachsinn.
     
  10. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @VOiper89
    ein Arbeitskollege der bei 1&1 einen Doppelflat Vertrag seit eine paar Wochen hat, hatte eine 7320 von 1&1 bekommen und auf der Benutzeroberfläche steht 7170 drauf
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hatte er vorher die 7170? Wenn ja, bitte ihn, einmal den Browser-Cache zu löschen ;)
     
  12. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das gibt es nicht. Welche Firmware-Version hat er denn drauf? Dann muss er ja selbst etwas verändert haben (Freetz?).
     
  13. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @3949354
    sehr wahrscheinlich, denn er hat mir seine FB7170 verkauft

    @VOiper89
    Keine Ahnung, jedenfalls die von 1&1, die Box hat er vor ein Paar tagen zugeschickt bekommen, ich kann mich erinnern die endet mit UI
     
  14. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich hab' selber eine 7320, mit 89er Release. Da steht nur das FritzBox in der Kopfzeile ;)
     
  15. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch eine. :D
    Da steht seit der Erscheinung nur "Fritzbox", also ohne Nummer.
     
  16. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe mein Kollege erreicht

    Hier mal ein ScreenShot:
     

    Anhänge:

  17. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    Zum Bild:
    Warum binde ich Bilder nur über den Anhangmanager des Forums ein: >>>klick<<<
    Wie binde ich die Bilder am besten ein: >>>klick<<<
     
  18. habanero

    habanero Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @3949354
    Danke für dein TIPP,
    habe das Bild hochgeladen
     
  19. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lass ihn mal den Browsercache löschen. Oder rufe die Fritzbox mal von einem anderen PC auf.
     
  20. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Siehe Post #11 ;)