[Frage] 1und1: "Bestes Wlan aller Zeiten" - irgendwas geändert?

astein

Neuer User
Mitglied seit
16 Mrz 2006
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Zusammen,

gestern Abend hat mich Marcell Davis mit einer tollen Fernsehwerbung beglückt. "Bestes Wlan aller Zeiten mit der 1und1 Homebox"

Meine Frage: Auf den ersten Blick hat er dabei die normale FBF 7390 in die Kamera gehalten. Ist da so, oder gibt es nun eine überarbeitete Version mit bessrem Wlan.
Wir haben die 1und1 FBF 7390 von März 2011 - die Wlanreichweite ist allerdings nicht überragend.

Danke für Hinweise!
-astein
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Es könnte sich dabei um die neue FBF 7360 SL handeln: => klick <= Ob die allerdings besser ist :noidea:
 

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mich gestern bei 1&1 um einen neuen Vertrag informiert und die Hotline sagte mir dass die, den Homeserver 7320 zur Verfügung stellen, also die FB7320
 

VOiper89

Mitglied
Mitglied seit
23 Sep 2010
Beiträge
454
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, bei normalen ADSL2+ Verträgen bekommt man die Fritzbox 7320 (1&1 Homeserver), bei den VDSL-Verträgen die Fritzbox 7360 (1&1 Homeserver 50.000) und wenn man die S0-Option dazubucht (bei beiden Varianten), gibt es die Fritzbox 7390 (1&1 Homeserver 50.000+).

Also hat die Fritzbox 7320 wohl das beste WLAN aller Zeiten? :p
 

astein

Neuer User
Mitglied seit
16 Mrz 2006
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Besten Dank für die schnellen Antworten. Also ist "Jetzt mit Bestem Wlan..." mal wieder nur Marketing-Müll, dachte schon AVM hätte wirklich was überarbeitet :)
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Haben sie auch ;) Die 3370 [802.11n (450MBit/s)]. Die wird aber nicht über 1&1 vertrieben.
 

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es eigentlich ein Unterschied zwischen der 7170 und der 7320?
Habe gelesen auf der Benutzeroberfläche der 7320 steht 7170 drauf?
 

VOiper89

Mitglied
Mitglied seit
23 Sep 2010
Beiträge
454
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@VOiper89
ein Arbeitskollege der bei 1&1 einen Doppelflat Vertrag seit eine paar Wochen hat, hatte eine 7320 von 1&1 bekommen und auf der Benutzeroberfläche steht 7170 drauf
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Hatte er vorher die 7170? Wenn ja, bitte ihn, einmal den Browser-Cache zu löschen ;)
 

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@3949354
sehr wahrscheinlich, denn er hat mir seine FB7170 verkauft

@VOiper89
Keine Ahnung, jedenfalls die von 1&1, die Box hat er vor ein Paar tagen zugeschickt bekommen, ich kann mich erinnern die endet mit UI
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ich hab' selber eine 7320, mit 89er Release. Da steht nur das FritzBox in der Kopfzeile ;)
 

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, habe mein Kollege erreicht

Hier mal ein ScreenShot:
 

Anhänge

habanero

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@3949354
Danke für dein TIPP,
habe das Bild hochgeladen