[Problem] 1und1 Fritzbox 7270 und 7320 ------ 7270 kein DSL!!!!????

runningman

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2004
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Folgendes: Ich bin von Versatel zu 1und1 gewechselt. Geschekte Box Fritz 7320 funktioniert einwandfrei.
Die 7270 synchronisiert kein DSL . Woran liegt das? Bei Versatel funktionierte sie absolut top. Ich habe auch schon die 1und 1 Firmware draufgeflasht. geht weiterhin nicht. Hat jemand eine Idee?
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,817
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Gib mal noch einmal den richtigen 1und1 Startcode ein.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Interessant wäre die Frage, welchen Anschluss Du bei 1&1 hast. Davo ist abhängig, welches Kabel zu nutzen ist. Wie verkabelt werden muss, siehst Du hier: >>>klick<<< (analog, ISDN, Komplett)
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,621
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Wenn runningman zu seinem 1und1-Anschluss eine FritzBox 7320 geschenkt bekommen hat, die ja einwandfrei funktioniert, dann ist es eindeutig, dass er einen 1und1 Komplett-Anschluss hat.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Kann sein, aber woher er sie hat, schreibt er nicht. Kann man nicht auch ohne Hardware bestellen?
 

runningman

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2004
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also Ich habe einfach folgendes gemacht. Am Tag der Umstellung habe einfach die laufende(bei Versatel) 7270 abgeklemmt. Es war nur das DSL-Kabel dran und das Netzteil. Einfach altes Netzteil und DSL-Kabel in die 7320 rein und sie lief!!! Dann habe ich einfach wieder die alte Box drangeklemmt so wie sie vorher dran war oder wie ja auch die 7320 lief. Und: keine DSL Synchronisation.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Du solltest die Kabel und das Netzteil verwenden, die mit der 7270 geliefert wurden. Die Box dann auf Werkseinstellungen setzen und mit Startcode einrichten. Auf keinen Fall eine alte Sicherung einspielen.
 

runningman

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2004
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alles schon probiert: DSL blinkt nur und Start mit Code haut auch nicht hin
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Dann versuche es einmal mit dem ruKernelTool hier aus dem Forum. Flashe die aktuelle Firmware und setze dabei das Branding auf 1&1.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,621
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Dann probiere es noch einmal mit dem Startcode. Bist du sicher, dass du den neuen 1&1-Startcode verwendest? Wenn du das Passwort im 1&1-ControlCenter änderst, erhältst du einen neuen Startcode. Versuche das auch einmal.
 

miwu

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Hast Du bei 1&1 vielleicht VDSL gebucht? Das kann die 7270 nicht....
 

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei VDSL wird auch von 1+1 keine 7320 ausgeliefert!
Das nur mal am Rande!
Du willst die 7270 an dem Anschluß von 1+1 betreiben, sehe ich das so richtig?
mfg
csmulo
 

miwu

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Stimmt, die liefern ne 7360 ... wieder was gelernt :)
 

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Von wem ist denn die 7270, normalerweise kann man die auch manuell einrichten.
mfg
csmulo
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,977
Mitglieder
356,840
Neuestes Mitglied
FH2020