.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] 1und1 Fritzbox 7270 und 7320 ------ 7270 kein DSL!!!!????

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von runningman, 8 Nov. 2011.

  1. runningman

    runningman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes: Ich bin von Versatel zu 1und1 gewechselt. Geschekte Box Fritz 7320 funktioniert einwandfrei.
    Die 7270 synchronisiert kein DSL . Woran liegt das? Bei Versatel funktionierte sie absolut top. Ich habe auch schon die 1und 1 Firmware draufgeflasht. geht weiterhin nicht. Hat jemand eine Idee?
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Gib mal noch einmal den richtigen 1und1 Startcode ein.
     
  3. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und du hast schon auch die richtigen Kabel verwendet? Die 7270 benötigt das Y-Kabel und die 7320 das TAE-RJ45-Kabel.
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Eine 1und1 Firmware gibt es gar nicht. Woher hast du die genommen und welche Version ist es?
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Interessant wäre die Frage, welchen Anschluss Du bei 1&1 hast. Davo ist abhängig, welches Kabel zu nutzen ist. Wie verkabelt werden muss, siehst Du hier: >>>klick<<< (analog, ISDN, Komplett)
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn runningman zu seinem 1und1-Anschluss eine FritzBox 7320 geschenkt bekommen hat, die ja einwandfrei funktioniert, dann ist es eindeutig, dass er einen 1und1 Komplett-Anschluss hat.
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Kann sein, aber woher er sie hat, schreibt er nicht. Kann man nicht auch ohne Hardware bestellen?
     
  8. runningman

    runningman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Ich habe einfach folgendes gemacht. Am Tag der Umstellung habe einfach die laufende(bei Versatel) 7270 abgeklemmt. Es war nur das DSL-Kabel dran und das Netzteil. Einfach altes Netzteil und DSL-Kabel in die 7320 rein und sie lief!!! Dann habe ich einfach wieder die alte Box drangeklemmt so wie sie vorher dran war oder wie ja auch die 7320 lief. Und: keine DSL Synchronisation.
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du solltest die Kabel und das Netzteil verwenden, die mit der 7270 geliefert wurden. Die Box dann auf Werkseinstellungen setzen und mit Startcode einrichten. Auf keinen Fall eine alte Sicherung einspielen.
     
  10. runningman

    runningman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles schon probiert: DSL blinkt nur und Start mit Code haut auch nicht hin
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann versuche es einmal mit dem ruKernelTool hier aus dem Forum. Flashe die aktuelle Firmware und setze dabei das Branding auf 1&1.
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann probiere es noch einmal mit dem Startcode. Bist du sicher, dass du den neuen 1&1-Startcode verwendest? Wenn du das Passwort im 1&1-ControlCenter änderst, erhältst du einen neuen Startcode. Versuche das auch einmal.
     
  13. miwu

    miwu Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hast Du bei 1&1 vielleicht VDSL gebucht? Das kann die 7270 nicht....
     
  14. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
    Bei VDSL wird auch von 1+1 keine 7320 ausgeliefert!
    Das nur mal am Rande!
    Du willst die 7270 an dem Anschluß von 1+1 betreiben, sehe ich das so richtig?
    mfg
    csmulo
     
  15. miwu

    miwu Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Stimmt, die liefern ne 7360 ... wieder was gelernt :)
     
  16. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
    Von wem ist denn die 7270, normalerweise kann man die auch manuell einrichten.
    mfg
    csmulo