.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1und1 SmartDrive 1039GB bzw. 1TB

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von tommy.cro, 15 Okt. 2008.

  1. tommy.cro

    tommy.cro Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    habe kürzlich mein SmartDrive eingerichtet und mich gefreut wie einfach das ganze funktioniert. Habe auch den Upload-Manager installiert, jedoch bricht die Übertragung von größeren Dateien ab bzw. "friert" ein.

    Habt ihr ähnliche Probleme festgestellt?

    Am meisten erstaunt hat mich jedoch die Angabe über meinen Speicherplatz.
    Dieser wird direkt im SmartDrive mit 1TB bzw. im ControlCenter mit 1039GB angegeben (s. Pics)

    Sollte dem wirklich so sein, hätt' ich online mehr Speicher als alle meine HDD's zu Hause :) Ich werde den Speicher zwar niemals voll kriegen, aber witzig find ich es schon irgendwie.

    Hat jemand das gleiche Glück erfahren?

    Grüße
    tommy.cro
     

    Anhänge:

  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Bei 50 Euro Aufpreis pro Monat kann man schon etwas verlangen finde ich ;-)
     
  3. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    eben bei mir steht nur 15gb und nicht 1tb
     
  4. tommy.cro

    tommy.cro Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem daran ist nur, dass ich keine weiteren Services gebucht habe...
     
  5. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wie mann bei den bildern sieht, hast du speicher erweitern auf automatisch gestellt.
    Womöglich hast du schon 910 gb upload gemacht.

    wenn dies nicht stimmt kann ich mir vorstellen dann rufe doch die hotline an und schildere dein problem
     
  6. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Uuups... na wenn das mal nicht demnächst als "Kostenfalle" diskutiert wird, weil z.B. diese Funktion standardmäßig aktiviert ist.
     
  7. tommy.cro

    tommy.cro Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es mag ja sein, dass Speicher erweitern auf automatisch gestellt ist, aber bis auf ein paar Office Doks und ein paar GIF Bildchen ist bisher noch nichts auf den Speicher gewandert.

    Da ich erst seit 30.09. bei 1und1 bin, wage ich außerdem zu bezweifeln, dass ich 910GBs geschafft hätte hoch zu laden :)
     
  8. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ist bestimmt ein fehler im system, würde aber trotzdem bei 1&1 anrufen und diesen beheben lassen.
     
  9. tommy.cro

    tommy.cro Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Fehler hat sich offenbar schon von selbst behoben. Seit heut werden mir "nur" noch die regulären 115GB angezeigt. Nicht das ich mich beschweren würde, fand es nur komisch vorübergehend, online mehr Speicher zu haben, als ich zu Hause besitze :)