1und1 SmartDrive 1039GB bzw. 1TB

tommy.cro

Neuer User
Mitglied seit
25 Mai 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Community,

habe kürzlich mein SmartDrive eingerichtet und mich gefreut wie einfach das ganze funktioniert. Habe auch den Upload-Manager installiert, jedoch bricht die Übertragung von größeren Dateien ab bzw. "friert" ein.

Habt ihr ähnliche Probleme festgestellt?

Am meisten erstaunt hat mich jedoch die Angabe über meinen Speicherplatz.
Dieser wird direkt im SmartDrive mit 1TB bzw. im ControlCenter mit 1039GB angegeben (s. Pics)

Sollte dem wirklich so sein, hätt' ich online mehr Speicher als alle meine HDD's zu Hause :) Ich werde den Speicher zwar niemals voll kriegen, aber witzig find ich es schon irgendwie.

Hat jemand das gleiche Glück erfahren?

Grüße
tommy.cro
 

Anhänge

F

Feuer-Fritz

Guest
Bei 50 Euro Aufpreis pro Monat kann man schon etwas verlangen finde ich ;-)
 

Holzmullerholzi

Mitglied
Mitglied seit
12 Jun 2006
Beiträge
316
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
eben bei mir steht nur 15gb und nicht 1tb
 

Holzmullerholzi

Mitglied
Mitglied seit
12 Jun 2006
Beiträge
316
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
wie mann bei den bildern sieht, hast du speicher erweitern auf automatisch gestellt.
Womöglich hast du schon 910 gb upload gemacht.

wenn dies nicht stimmt kann ich mir vorstellen dann rufe doch die hotline an und schildere dein problem
 

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie mann bei den bildern sieht, hast du speicher erweitern auf automatisch gestellt...
Uuups... na wenn das mal nicht demnächst als "Kostenfalle" diskutiert wird, weil z.B. diese Funktion standardmäßig aktiviert ist.
 

tommy.cro

Neuer User
Mitglied seit
25 Mai 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es mag ja sein, dass Speicher erweitern auf automatisch gestellt ist, aber bis auf ein paar Office Doks und ein paar GIF Bildchen ist bisher noch nichts auf den Speicher gewandert.

Da ich erst seit 30.09. bei 1und1 bin, wage ich außerdem zu bezweifeln, dass ich 910GBs geschafft hätte hoch zu laden :)
 

Holzmullerholzi

Mitglied
Mitglied seit
12 Jun 2006
Beiträge
316
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ist bestimmt ein fehler im system, würde aber trotzdem bei 1&1 anrufen und diesen beheben lassen.
 

tommy.cro

Neuer User
Mitglied seit
25 Mai 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Fehler hat sich offenbar schon von selbst behoben. Seit heut werden mir "nur" noch die regulären 115GB angezeigt. Nicht das ich mich beschweren würde, fand es nur komisch vorübergehend, online mehr Speicher zu haben, als ich zu Hause besitze :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,605
Beiträge
2,024,655
Mitglieder
350,441
Neuestes Mitglied
bruderjohn