.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 fritzboxen verkabeln

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tonda1t, 25 Dez. 2011.

  1. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn ich z.b. 2x 7270 habe kann die verkabeln und beide als dect basis nutzen?
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    kurz und knapp:ja
     
  3. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und wie verkabeln? muss es v3 sein? sind die als eine dect basis?
     
  4. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,187
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Deine Frage hat Feuer-Fritz umfassend beantwortet. Wenn du mehr wissen möchtest, musst du schon verraten, was du überhaupt erreichen willst und welchen Telefonanschluss du hast.
     
  5. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habe isdn. ich weiss, dass Fritz als dect repeater funktioniert. Aber ich meine, das Kabel ist Kabel. Ich möchte 2 Fritz haben, die sehen als eine Dect basis.
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich weiß, Fritz als DECT-Repeater funktioniert nur mit 7270v3 und Firmware-Version 74.05.xx, sonst nicht. Egal, ob mit oder ohne Kabel.
     
  7. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    DECT-Repeater ist nur über Funk möglich, wenn du die Boxen mit einem Kabel verbindest, hast du 2 getrennte DECT-Basen...
     
  8. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    DECT-Repeater ist auch über Funk möglich, wenn du die Boxen mit einem Kabel verbindest, z.B. einem LAN-Kabel. ;)
     
  9. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    ok, die Frage ist recht ungenau gestellt... Klar, selbst als 2. ISDN-Anlage oder SIP-Telefonbetrieb könnte sie im DECT-Bereich als Repeater arbeiten...
    Entscheidend ist die Konfiguration...
     
  10. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe gedacht nur ein mit Festnetz verbinden, und der Zweite mit kabel verbinden und als repeater fur dect und wlan nutzen
     
  11. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn du die zweite Fritzbox per Kabel verbindest und die Voraussetzungen zutreffen, kannst du sie, wie oben schon mehrfach geschrieben, als DECT-Repeater, aber nicht als WLAN-Repeater einsetzen. Für das WLAN musst du einen zweiten Accesspoint einrichten.
     
  12. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Reicht mir ein Fritz 7270 v3 und ein v2? Wass muss ich einstellen und wie werden verbinden? Und als auch AP, nicht wlan - repeater kann er nicht funktionieren?
     
  13. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja und nein, wenn beide per Kabel verbunden sind, können sie als getrennte AP, aber nicht als WLAN-Repeater funktionieren.
     
  14. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie werden verkabeln fur dect, per lan? Wass muss ich einstellen?
     
  15. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wie schon geschrieben, für DECT muss man gar nichts verkabeln. Einfach in der Fritzbox 7270 V3 die Expertenansicht und dann den DECT-Repeatermodus aktivieren.