.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

3270v3 Firmware 96.05.05 kein Annex A mehr.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Damu99, 3 März 2012.

  1. Damu99

    Damu99 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wollte heute ein Update eine 3270v3 auf die 96.05.05 machen.
    Hat aber scheinbar kein Annex A Treiber mehr enthalten.
    Musste wieder auf die 96.04 87 zurück. Diese hat den Annex A Treiber noch.
    Wie bring ich den Annex A Treiber in die Neue Version?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,015
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Kann es sein, dass die neue Version für Multi-Annex gebaut ist, so wie bei der 7270 auch?
    Woraus schließt du, dass anscheinend kein Annex A Treiber mehr enthalten ist?
     
  3. Damu99

    Damu99 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Weil es die Box sich nicht Verbindet.
    DSL Version wird auch keine angezeigt.
    So wie gar kein Annex Treiber geladen wurde.
    Der Neue Annex B Treiber kann doch nicht beides?
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    hast du mal das ruKernelTool genommen (Annex ausgelesen/probiert zu switchen)? (siehe Signatur)
     
  5. Damu99

    Damu99 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das ist so ein Problem bei der 3270.
    Hat kein Telefonandchluss.
    Kann zwar das Iphone anmelden als Telefon und Voip aktivieren.
    Aber das klappt damit nicht.
    Ich glaube ich hab bei der Installation mit dem ruKernelTool ein Update gemacht und Annex A gewält.
    Muste die 96.04 87 per exe datei wieder einspielen, ohne Tool dan hatt die Box sofort wieder kontakt.
    Mit der 96.04 77 normale installation hat es auch nicht geklappt, keine DSL-Versionsanzeige.